新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉 · 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan
· 我享受澳洲平和的生活 (2005-2-11) samdong · 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果
Advertisement
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 秀秀我的特长辣椒! [复制链接]

此文章由 阳光丽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光丽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就想吃

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用等转红色吗?

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就很诱人

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么长的辣椒可以做辣椒酿咯

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinyang 发表于 2013-4-9 15:54
好的,短地址。

那谢谢啦!

地址短你了, 麻烦你也短我的地址. 谢谢!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲散 发表于 2013-4-9 16:01
又嫩又香,喜欢不太辣的嫩辣椒

我也是. 喜欢嫩的. 可是有时候没注意就长老了.

雪狼zuji 发表于 2013-4-9 17:11

谢谢!

评分

净风 + 2 感谢分享

anthonyty 发表于 2013-4-9 17:12
不错

谢谢!

炅龙 发表于 2013-4-9 17:15
长辣椒

将来向你讨种籽哦。

我有些没种完的种子, 你要吗?

dynamix 发表于 2013-4-9 20:49

谢谢加分!

日月星辰 发表于 2013-4-9 21:03
好嫩绿油亮

是啊, 特漂亮. 我都舍不得吃jiupai

binnie 发表于 2013-4-9 21:21
发现坛子里有好多辣椒迷。

非常赞同! 就拿我家来说吧, 虽不能吃太辣, 但不辣又不行

评分

清水 + 3 我很赞同

阳光丽人 发表于 2013-4-9 22:17
看着就想吃

此文章由 ljc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好俊的辣椒

wTam 发表于 2013-4-10 08:38
不用等转红色吗?

嫩的就炒了吃, 老一点的炒肉丝. 长得更老的, 就等转红做辣椒酱.不同阶段不同用途啊

评分

michelleW + 2 我很赞同
新园丁 + 8 你太有才了
wTam + 2 感谢分享

landscape 发表于 2013-4-10 10:04
看着就很诱人

may1028 发表于 2013-4-10 10:10
这么长的辣椒可以做辣椒酿咯

今年都做了5大瓶辣椒酱了. 现在, 我把红了的辣椒晒干, 准备做辣椒粉.

ljc 发表于 2013-4-10 10:42
好俊的辣椒

谢谢!

此文章由 蜜蜂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜蜂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的辣椒

此文章由 风调雨顺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风调雨顺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这辣椒真长!

此文章由 chichi22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chichi22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的辣椒长得真好, 看着就心动!

蜜蜂 发表于 2013-4-10 11:19
好漂亮的辣椒

谢谢!

风调雨顺 发表于 2013-4-10 11:22
这辣椒真长!

是啊, 长好了差不多有20-25CM.

评分

风调雨顺 + 2 你太有才了

chichi22 发表于 2013-4-10 11:54
你的辣椒长得真好, 看着就心动!

谢谢! 你如果种一定比这还要好.

此文章由 charity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头一次见这么漂亮的辣椒呢,LZ种得真好

评分

逍遥园landscape + 8

charity 发表于 2013-4-10 12:31
头一次见这么漂亮的辣椒呢,LZ种得真好

谢谢夸奖! 我想是因为辣椒的品种好吧.

此文章由 春风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这辣椒太棒了!

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这辣椒长得可真精神啊!绿得发亮!

春风 发表于 2013-4-10 14:03
这辣椒太棒了!

谢谢!

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你施的什么肥,怎么我种的几个月了才結了几个还小小的

发表回复