新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲做警察的那些事 (2012-6-10) txdtxdtxd · 2018 波兰 沙特 巴林 说走就走 (全文完) (2020-5-10) patpatchow
· 难忘一刻--秋千随想 (2005-1-29) 草莓 · 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yyzii

[美容护肤] ~~~我用过的洗发护发用品分享~~~ 完成 [复制链接]

此文章由 光光当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光光当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算试试k家 楼主让我对摩纳哥发油拔草了

此文章由 luluvanilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluvanilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主宝宝生了吗?现在还来足迹吗?我觉得我的头发肯定极缺水。因为刚洗完头,头皮ok,发丝挺膨挺干的。过48小时,头发超油,顶上头发贴头皮。而且头顶部掉了好多头发。想问你经验中哪款补水但不油腻。谢谢!

此文章由 mikiseki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiseki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在在用moroccanoil treatment,感觉不错

此文章由 yyzii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyzii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luluvanilla 发表于 2013-6-4 23:05
楼主宝宝生了吗?现在还来足迹吗?我觉得我的头发肯定极缺水。因为刚洗完头,头皮ok,发丝挺膨挺干的。过48小 ...

过48小时洗头会不会久了一点啊。。。mm平时喜欢吃油炸的么?或者多吃点蔬菜,看看能不能改善头发油的情况?

发丝干的话可以尝试下护发精华啊~

此文章由 yyzii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyzii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingyu1109 发表于 2013-6-2 21:52
请问哪里有买avalon的产品啊?

priceline就有。不过大家说美国网购会便宜很多

luluvanilla 发表于 2013-6-4 23:05
楼主宝宝生了吗?现在还来足迹吗?我觉得我的头发肯定极缺水。因为刚洗完头,头皮ok,发丝挺膨挺干的。过48小 ...

前面有个mm说她老公头发也很油,他觉得avolon的biotin b complex不错~ priceline有卖,美国网购也行

晴天。 发表于 2013-5-25 19:26
开始对rice n wheat长草。。。会出油咩?

我头发不是那种特别油的,觉得还不错,隔天洗也没问题

此文章由 zyddx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyddx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 anitaying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitaying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 光光当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光光当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了k家olive的护发素质貌似没有同系列的发膜啊

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

发表回复