新足迹

精华好帖回顾

· 讨厌的163移民日记 (2014-6-20) 9clock · 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54
· 猎梦人谈抄底 (2008-11-26) 猎梦人 · 2013 Melbourne Marathon Festival 赛事图解 (大量图片) (2013-10-16) 澳洲火烧
Advertisement
楼主:dongjiaqi73681

[其他讨论] Homehush west的乐居花园业主交流(物业,租赁,买卖,恋爱及一切关于楼盘信息) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个房子都买了两三年吗?还在折腾啊?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个房子都买了两三年吗?还在折腾啊?

此文章由 dongjiaqi73681 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongjiaqi73681 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天问了Jason ,他说还要15个月,三期才能好。无语了

此文章由 belinda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monchi 发表于 2014-6-12 17:19
想問問大家. 現在這個CENTENARY PARK 大家覺得可以嗎? 剛剛去了E & B, 覺得地方和價錢OK呀..
但看完這個FOR ...

小区住进来大半年了觉得还可以,房子质量还行,一期的是双砖,二期和以后的都不是但质量也不错,住进来没出啥问题,感觉比以前自己租的还有看过朋友家的新房比较下来质量还是可以的。
优点是很适合中国人,老人来帮带孩子下楼能碰到很多同情况的中国人很快大家都熟了,有的还结伴去买菜出去玩,晚上结伴出去散步。小区价格不贵,很多人当初买来就是投资的所以settle以后就出手的很多,而且楼多所以给人感觉出售的人多,但其实也还好啦。缺点是车位不够,路边总是停的有车很烦人,目前的交通不是太便利,开车方便但公共交通不行,火车站车次少,没有电梯,公交也很少,不过council已经在进行升级了,半年前就在火车站为升级改建在测量,不过澳洲的效率你也知道的。有这么多户数在,人口上去了配套设施会越来越好的,个人觉得对得起价格了。

此文章由 belinda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mangomagic 发表于 2014-12-1 15:53
请问有安装防盗纱门的吗?需要报告给Strata审批吗?谢谢

装纱门纱窗没通知过物业,你说的防盗那种是带铁网的吧,我看进门工地过来那排联排的头几户有人装那种的你可以去问问。

Mangomagic 发表于 2014-12-9 22:58
请问大家都用什么网络呀? 中介推荐W3 NETWORK,有人用吗

很多人用,刚开始没得选,一期的朋友也是后来才能装TPG的。W3最近挺好,上半年经常速度慢,当时说会再装几个基站果然回国两个月回来速度快不少,TVpad看国内电视挺流畅。缺点是偶尔网络不稳定,好处是公司小,就在parramatta,实在不行自己找过去都可以,他们也可以上门服务,他们的设备是全设置好的你自己啥都不用设,有问题了找他们,就那么几个人你能直接和他们通话,比那些TPG之类的大点的公司强,房刚下来没别的选就签一年等以后再换别的公司。

此文章由 frankhuang1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankhuang1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongjiaqi73681 发表于 2014-12-15 23:23
昨天问了Jason ,他说还要15个月,三期才能好。无语了

还要过15个月,那到时候他们不是可以随便毁约了?谁的sunset date这么晚啊?

此文章由 u1021234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u1021234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankhuang1979 发表于 2014-12-11 15:52
这也太过分了吧,据说是开发商想加层结果没通过造成的延期,因该是开放商单方面的责任啊  ...

請問你是哪lot的?jason說還要15個月?謝謝

此文章由 frankhuang1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankhuang1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u1021234 发表于 2015-1-14 20:07
請問你是哪lot的?jason說還要15個月?謝謝

说是16年初交房

此文章由 u1021234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u1021234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankhuang1979 发表于 2015-1-15 10:41
说是16年初交房

你是哪一棟?

此文章由 波斯小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 波斯小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 python 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 python 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小区最近物业管理如何?有好心的同学能私信给我一份最新的物业报告吗?

此文章由 pycckuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pycckuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恋爱信息呢?现在怎么没动静了?现在物业费我问了下3房的也要1100左右,算是正常了吗?换了物业后有好的效果吗?谢谢,本人现在在看这边的房子。另外就是,感觉去火车站什么的很不方便啊,想分租,请问分租好租吗?非常感谢能有人解答。

发表回复