新足迹

精华好帖回顾

· 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan · [原创]悉尼,不是我的家 (2005-1-16) ysc
· 参加活动--- Scot 家的圣诞日餐(做法全部写完了) (2014-12-25) Scotland · 【一路向北】不看风景看人文——宝岛台湾西线暴走暴饮暴食记(更新完毕) (2013-9-11) 小狐仙
Advertisement
楼主:mia0823

[新西兰和南太平洋] 带老爸老妈游斐济,3天主岛加3天Mana岛 [复制链接]

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心情总有起伏时 发表于 2016-3-9 09:49
想问一下楼主,你们是自由行吗?我也想去斐济,但不知道到了机场后该怎么办?谢谢 ...

我也是自由行,提前订好住宿和玩的路线,网上有很多攻略,你可以查一下

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcc 发表于 2016-3-13 09:51
楼主,想请问一下,你们当时住在Radisson Blu的时候,早饭是包括在住宿里面的吗?

我跟楼主住同一家酒店, ...

我住的时候没有选择包含早餐,不过有点后悔,我建议你包早餐

心情总有起伏时 发表于 2016-3-25 15:21
你好,我想问一下我订酒店是不是只订2天就可以了啊,要去其它的岛的话再订酒店是吗?谢谢,打算5月去玩,但 ...

提前想好要去哪个岛玩,最好把住宿先都订好了
比如你决定现在主岛玩,然后去mana岛三天,那你就要定主岛两晚和mana岛三晚的住宿。
主岛住宿在bookings.com定就行,mana岛可以直接搜搜mana accommodation 去mana岛酒店主页订

评分

心情总有起伏时 + 3 感谢分享

此文章由 y15012767779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y15012767779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错的帖子,很实用。

此文章由 chanel5878 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chanel5878 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错呢!挺好的

此文章由 kogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒啊,请问楼主,斐济适合1岁多的小朋友去吗,打算今年圣诞节带娃去玩玩。

此文章由 beautifulmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautifulmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞\(≧▽≦)/

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞\(≧▽≦)/

此文章由 响叮当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 响叮当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

kogen 发表于 2016-5-18 09:47
好棒啊,请问楼主,斐济适合1岁多的小朋友去吗,打算今年圣诞节带娃去玩玩。 ...

我当时去的时候还没有结婚,没有宝宝,不过我有朋友带了一岁的宝宝去度假,还不错,你要提前联系酒店,让他们提供cot
另外,带宝宝的话,最好住在主岛,就别去其他岛上住了,因为外岛资源有限,万一宝宝不舒服没有医院的
可以住在主岛,然后订去外岛玩的一日游,在码头的旅行社就能预定,很方便
主岛酒店都不错,里面的泳池很安静适合宝宝玩,而且有些酒店有宝宝单独的活动,你可以找找看

此文章由 kogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia0823 发表于 2016-5-20 09:49
我当时去的时候还没有结婚,没有宝宝,不过我有朋友带了一岁的宝宝去度假,还不错,你要提前联系酒店,让 ...

好的,太感谢楼主啦!

此文章由 miumiugul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiugul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风景真不错

此文章由 kangni0304 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangni0304 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你上次去斐济有买保险吗?谢谢

kangni0304 发表于 2016-11-24 21:39
请问你上次去斐济有买保险吗?谢谢

本来想买的,但是后来事情太多忘记了
如果你去的时间超过一周可以买一个

此文章由 JIA2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JIA2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问主岛酒店的水可以喝吗,还是要买瓶装水给孩子喝,谢谢!

此文章由 StevY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StevY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mana 我去过,很不错,那边海水暧和多了

此文章由 JIA2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JIA2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia0823 发表于 2016-11-25 15:37
本来想买的,但是后来事情太多忘记了
如果你去的时间超过一周可以买一个 ...

楼主,请问主岛酒店的水可以喝吗,还是要买瓶装水给孩子喝,谢谢!

此文章由 水之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,感谢分享

JIA2013 发表于 2017-1-20 11:15

我们大人喝了当地的水也没有拉肚子什么的
不过孩子的话,还是建议买瓶装水吧,反正也不是很贵

发表回复