新足迹

精华好帖回顾

· 新手便携小DC发图咯!!!~~~~更新几张第一次扫街的图 (2009-11-21) jmms_smmj · [虎妞的哥本哈根相册] 那些年,那些人,那些事。——2楼,背影秀@小别(15日更新) (2008-12-14) Tiger_Karen
· 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat · 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月
Advertisement

[NSW] 请问chenyu1107 [复制链接]

此文章由 dwy123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwy123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!
       你的达瓦新品顶级金属头矶竿用了吗?看澳门矶钓版主(路亚天)介绍,金属头用于全游动比较好,竿头软,远投不好,而且是11个道环,一般用还是megatop好,不知是这样吗?另外,你的杆是在澳门竹林渔具店买的吗?
        谢谢回答!

此文章由 roune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竹林是不错的 尤其是买特价产品 就是有一点 他不能快递来澳洲 而且很多特价产品 都不能快递去大陆。。这点比较不爽。。。澳门另一家店 岛野 东西有时比竹林贵 但是他提供EMS直接来澳洲

此文章由 dwy123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwy123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roune 发表于 2013-3-10 19:37
竹林是不错的 尤其是买特价产品 就是有一点 他不能快递来澳洲 而且很多特价产品 都不能快递去大陆。。这点 ...

roune,谢谢!
             我看过你发的帖子,你用过合金头竿,他与不是合金头竿有什么区别?再次谢谢!

此文章由 chenyu1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyu1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟,说来惭愧,我的合金头还没有机会开光,都说是很灵活的杆子,玩全游动的利器,这个系列有两个调性的,T 和 F ,我的市1.25 F 的属于软调性,杆头很软,平衡一般般,但真正的性能要上鱼的时候才能体现出来,所以现在发表不了评价,我daiwa的杆子以前没有用过,真的不好意思,不能给你什么建议!但我相信肯定是一款不会让人失望的杆子!

此文章由 redzod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redzod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有,用过几次,总体上来说D憋了这么多年重新设计的顶级,把VIP ISO,极剑,刚剑,竞剑全下架的替代产品还是对得起其定位,噱头够多,金属头,防粘线,X编织什么乱七八糟的,没有明显缺项

金属头灵敏是肯定的,但这东西也取决鱼控线和钓组的配置,线都拉不直的肯定发挥不出来其优势,再灵敏不可能对钓鱼水平有什么决定性的影响;调性嘛,国内巴掌大的黑鲷基本上第一节就够了,后面几节都没机会发挥,我趁挂地球使劲扯了扯,整体弧度满意,不硬,正是我想要的,估计上大鱼会比较有乐趣。平衡这玩意儿,金属头的劣势,Daiwa自己都认了,不用指望了,1.25的拿起来像2号一样,所以买想买大号金属头的同学慎重。

其实所有的宣传都是噱头,都是浮云,不要过于在意,自己喜欢就买好点的,囊中羞涩也不必勉强,便宜一半的或者国产的杆子,乐趣并不会打折扣,不管怎么折腾最后就是图个心里舒坦。

评分

阿德雷 + 2 我很赞同
gordon37 + 3 你太有才了
大字报 + 2 感谢分享

40cm Bream-44cm达成, 50cm Snapper-55cm达成, 米级King-1.1m达成,15kg Tuna, 70黑毛, 米级蓝,  米级Jew,

此文章由 redzod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redzod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竹林是不错的 尤其是买特价产品 就是有一点 他不能快递来澳洲 而且很多特价产品 都不能快递去大陆。。这点 ...

搞不懂竹林为什么不直邮澳洲,岛野第一次听说,有网址么?
40cm Bream-44cm达成, 50cm Snapper-55cm达成, 米级King-1.1m达成,15kg Tuna, 70黑毛, 米级蓝,  米级Jew,

此文章由 chenyu1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyu1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redzod 发表于 2013-3-11 00:49
我有,用过几次,总体上来说D憋了这么多年重新设计的顶级,把VIP ISO,极剑,刚剑,竞剑全下架的替代产品还 ...

谢谢兄弟解答 说道装备无论是理论还是实践您都是一把手!膜拜ing

我有,用过几次,总体上来说D憋了这么多年重新设计的顶级,把VIP ISO,极剑,刚剑,竞剑全下架的替代产品还 ...

谢谢诸位解答!怪不得澳门渔乐网的路亚天版主也建议买megatop,不要买合金头的。

谢谢诸位解答!怪不得澳门渔乐网的路亚天版主也建议买megatop,不要买合金头的。

chenyu1107 发表于 2013-3-10 23:57
兄弟,说来惭愧,我的合金头还没有机会开光,都说是很灵活的杆子,玩全游动的利器,这个系列有两个调性的, ...

好像f是先调子,t才是酮调子。

此文章由 roune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说来惭愧。。。自己钓鱼还不够专业 要谈感想 就是合金头很软+很轻 灵敏度自然会高点 daiwa当初把DXR改成合金头 应该也是测试吧 后来看起来市场反应很不错 就把旗下中高端产品都升级成合金头了 当然 缺点也存在 据说 如果竿子断了 当然一般第一节不会断 断第2节的话 好像是要把整根竿子寄去日本维修的。。当然 也是听说啊。。真假的就不知道了 总的来说我用起来很舒服 腰力也够 当初这条大白毛 就是靠的合金头搞定的

另外方便一下大家 http://www.shimanomacau.com/forum.php?gid=1 这个是岛野 他们提供EMS来澳洲 好多东西可能找不到 可以站内短信直接问价 挺方便的 老板人不错 很热情!
还介绍一个 http://88888.101net.tw/front/bin/home.phtml 这个是台湾的一家渔具店 也提供EMS来澳洲 网站上价格可能看起来比较贵 不过具体问价后 老板都会给一个很不错的折扣。。
我不是做广告哦。。只是为了方便大家买渔具 另外我最近也用乐天 遇到30% 40%OFF的产品 价格很爽啊 大家都可以比较比较

评分

redzod + 4 感谢分享
chenyu1107 + 4 感谢分享

roune 发表于 2013-3-11 12:01
另外方便一下大家 http://www.shimanomacau.com/forum.php?gid=1 这个是岛野 他们提供EMS来澳洲 好多东西可 ...

最近乐天超便宜,我也看到很多30% off的,如果店家不做国际直邮,你用的代购么?

评分

abbott1980 + 1 推荐几家懂英文的店家吧

redzod 发表于 2013-3-11 16:27
最近乐天超便宜,我也看到很多30% off的,如果店家不做国际直邮,你用的代购么? ...

基本乐天本土都不做EMS国际快递的 我找了代理 叫TENSO 但是还会有问题 比如说有些店家 不收国际信用卡 连PAYPAL都不收 这时候需要联系日本的朋友 相对比较麻烦 但是拿到的价钱的确是最便宜的 我比较过很多地方了。。

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐天的小鬼子都是SB 买点东西买的我吐血。 只能找人用日文联系他们, 英文过去基本石沉大海

roune 发表于 2013-3-11 17:42
基本乐天本土都不做EMS国际快递的 我找了代理 叫TENSO 但是还会有问题 比如说有些店家 不收国际信用卡 连 ...

恩,谢谢!TENSO看着还OK,我以前注册了一个,从来没用过。

redzod 发表于 2013-3-11 18:07
恩,谢谢!TENSO看着还OK,我以前注册了一个,从来没用过。

如果不懂用可以来找我 我教你 呵呵

roune 发表于 2013-3-11 18:23
如果不懂用可以来找我 我教你 呵呵

哈哈,谢谢!以后有问题找你。

最近应该没什么需要了,在S和D的顶班手刹之间犹豫了半天,因为乐天BB-X Technium MG有7折的,加上现在的汇率,很划算。但最后还是选了D的,因为有很多D的线杯,换起来比较方便;在七哥那里定了新款的3000 SH LBD,加了点钱,换成2500的原装杯,因为手上3000的杯有点多。总体还比较满意。

redzod 发表于 2013-3-12 11:16

最近应该没什么需要了,在S和D的顶班手刹之间犹豫了半天,因为乐天BB-X T ...

一共化了多少?

最近应该没什么需要了,在S和D的顶班手刹之间犹豫了半天,因为乐天BB-X T ...

一共化了多少?

一共化了多少?

此文章由 demo33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demo33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

直接能来澳洲啊- -运费多少啊。。

demo33 发表于 2013-3-14 22:49
直接能来澳洲啊- -运费多少啊。。

运费看你买多少东西啦。。一般和国内差不多吧

redzod 发表于 2013-3-11 18:07

谢谢回答,另外再想问你一个问题,你感觉是合金头好还是碳头好,不知碳头这一款的平衡做的怎么样?是否会比合金头的好一些?我现在手上用的制霸1,25——5,3感觉很好,implut2500lbd@用着也很好。就有一个感觉,一直想用一下顶级的感觉!

我觉的没有什么好坏之分,我自己就是冲着金属头去的,别的方面差不多就行了。

平衡对我来说不是考虑的重点,我的1.25号,平衡差点也不会到拿不动的地步,碳头的我没有不知道平衡做的怎么样。

制霸本身已经是顶级了,一代名器,听过,没见过,兄弟是老前辈了

redzod 发表于 2013-3-15 20:40
我觉的没有什么好坏之分,我自己就是冲着金属头去的,别的方面差不多就行了。

平衡对我来说不是考虑的重点 ...

老前辈不敢当!年纪是大一些,  {制霸是二班,当时顶班是vip135000日币,后来涨到142000,当时黑鲷(千又)杆顶班是银狼我也有1,5的,还在很好。}  你感觉合金头有头沉感吗?到底头软到什么程度,抛投好吗?我正在纠结!你的多少?

dwy123456789 发表于 2013-3-15 21:01
老前辈不敢当!年纪是大一些,  {制霸是二班,当时顶班是vip135000日币,后来涨到142000,当时黑鲷(千又 ...

果然是前辈,制霸已经够好了,VIP有点扯,制霸相当于现在的Tournament ISO啦,所以是顶班。

金属头的头沉感挺明显的,也没觉得特别软,我觉得之所以灵敏是因为金属本身特性所致,振幅大、头节的调性也比较特殊,放大鱼讯比较明显。抛投我觉得应该都差不多,当然也得看你用多大的主线。

这杆子我买的是1.25号。如果是号数更大的话平衡感会更差。

看您是D的忠实fans,买金属头吧,当家技术,独门,不要错过,哈哈

redzod 发表于 2013-3-15 21:27
果然是前辈,制霸已经够好了,VIP有点扯,制霸相当于现在的Tournament ISO啦,所以是顶班。

金属头的头 ...

谢谢,那就听你的啦!你是在悉尼还是在墨尔本?

dwy123456789 发表于 2013-3-15 22:27
谢谢,那就听你的啦!你是在悉尼还是在墨尔本?

哪里都不是,目前在国内,急需解毒

redzod 发表于 2013-3-16 00:15
哪里都不是,目前在国内,急需解毒

记的你原来好像在悉尼吧!还回澳洲吗?

发表回复