新足迹

精华好帖回顾

· 好吧,我来说下settlement银行贷款没批下来,交罚金的惨痛经历吧 (2009-6-19) 墨尔本阳光 · 【过年】秀一下一家三口2015年夜饭并祝大家羊年大吉 (2015-2-20) philjoy
· 3月9号墨尔本 Jells park 聚会归来(快来看照片了!!!) (2009-3-9) happycat1111 · 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao
Advertisement

[VIC/TAS] 【MEL】公司招.NET 开发(technical consultant) [复制链接]

此文章由 bmatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已删。。。。

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一没说在哪mel还是syd?
第二这个也太全了吧,微软的主要技术都包括了吧。
第三连automation test,stress/volume testing 也要有?那不是tester干的么?
第四salary大概给个范围吧,这要都精通的估计年薪得上足迹平均工资水准了吧
2020目标: 活着

此文章由 bmatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2013-3-5 09:36
第三连automation test,stres ...

抱歉,是mel..忘记说了
don't give a damn

虽然要求全。。可是。。你懂得,招聘估计都用的都是模板。。。

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么公司啊?在什么地方?工资范围?谢谢

蒙面超人 发表于 2013-3-5 10:08
什么公司啊?在什么地方?工资范围?谢谢

mel CBD,工资范围不知道。估计招的属于中级水平的吧。。。大概其应该是中级水平的工资

自己顶一下

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司规模有多大啊, 同在墨尔本

Tiger2959 发表于 2013-3-5 11:13
公司规模有多大啊, 同在墨尔本

公司号称澳洲最大的IT咨询顾问公司。

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmatt 发表于 2013-3-5 12:38

这么快就沉了。。。

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2013-3-5 10:36
第三连automation test,stres ...

呵呵,这种广告确实很有意思,恨不得把领域内的所有技术都列举出来了,java类似的我也看过。。。

我就不相信了一个基础扎实经验丰富的人,一个类似的技术或者是框架他一个星期搞不定?

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmatt 发表于 2013-3-5 11:11
mel CBD,工资范围不知道。估计招的属于中级水平的吧。。。大概其应该是中级水平的工资 ...

。net中级水平的工资能大概多少啊?

bmatt 发表于 2013-3-5 12:38

好奇想问一下澳洲最大的本土咨询公司是什么?

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2013-3-10 15:41
好奇想问一下澳洲最大的本土咨询公司是什么?

SMS?

IsDonIsGood 发表于 2013-3-10 21:24
SMS?

SMS啊?哈哈,我现在有两个同事都是从SMS跳出来的,现在还有一个朋友还在那里。

要说本土最大的我还真不清楚,SMS做。net的东西吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hante 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hante 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发给我朋友看看

ysihaoy 发表于 2013-3-11 08:58
SMS啊?哈哈,我现在有两个同事都是从SMS跳出来的,现在还有一个朋友还在那里。

要说本土最大的我还真不 ...

肯定做,每次找工作他们有看见他们放.net的工作。

发表回复