新足迹

精华好帖回顾

· 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin · 走马观游墨尔本 (2005-5-29) 小米
· 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮 · 宝宝趣事-----何必舍近求远(更新) (2007-9-24) 飞儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:沙漠绿洲

[其他信息] 月嫂?钟点工? [复制链接]

此文章由 carol2004cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carol2004cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月嫂 钟点都可以 不住家  有意请站内短信 :) (住HV)

此文章由 小臭臭大妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小臭臭大妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-2-20 21:46
钟点工清洁的三十五至四十八一小时吧,你这不是每天做的,算高点价钱,要做饭的更得贵到五十一小时以上吧: ...

有联系方式吗,平均算50刀一小时的话确实贵,这个价真是超高水准啊,想试试。但我想请的是月嫂,能留夜么?包吃住收多少?不愿意做长时间的话过来帮忙煮个饭试一下50一小时的菜式也好

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小臭臭大妈 发表于 2013-2-21 01:07
有联系方式吗,平均算50刀一小时的话确实贵,这个价真是超高水准啊,想试试。但我想请的是月嫂,能留夜么 ...

价钱可以谈,要帮宝宝的你得找住家月嫂,私信你电话号码吧,我先帮你问问。你几月开始用人?
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 小臭臭大妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小臭臭大妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-2-21 01:17
价钱可以谈,要帮宝宝的你得找住家月嫂,私信你电话号码吧,我先帮你问问。你几月开始用人?
...

这位阿姨有月嫂介绍吗?之前我妈找了人但突然回国过年了。3月17预产期

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小臭臭大妈 发表于 2013-2-21 01:24
这位阿姨有月嫂介绍吗?之前我妈找了人但突然回国过年了。3月17预产期

你住哪个区?

fionainsyd 发表于 2013-2-20 23:03
我也想请钟点工啊,不过看楼上有人说50一小时,都比我工资高了,请不起啊
一天做3个小时还偷税漏税的话, ...

我就有这想法,回国去学个专业证书,上岗证一类的,不知道悉尼有市场吗?到时候跟我一起干?不过得等十五六年,等宝宝考上大学,我就出来干月嫂,反正喜欢孩子,又有钱赚!

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yykitten 发表于 2013-2-20 12:33
我家没有老人来帮忙的,必须请人帮忙。超想从国内弄一个,但听说手续很难办。 ...

。超想从国内弄一个,但听说手续很难办。=我很想推荐我表妹(山东人年龄42周岁)。她有育婴师证,她极想来澳洲工作一段时间,她儿子今年秋天高中毕业就来悉尼读书。谁肯担保一下出个邀请函办旅游签证就行!不麻烦的。我拿我的人格做她的担保可以吗?拜托了各位准妈妈!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2013-2-21 01:45
。超想从国内弄一个,但听说手续很难办。=我很想推荐我表妹(山东人年龄42周岁)。她有育婴师证,她极想 ...

等她儿子来读书,她陪读不就得了。超过18岁的,父母也可以来探亲的

此文章由 fionainsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionainsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2013-2-21 01:45
。超想从国内弄一个,但听说手续很难办。=我很想推荐我表妹(山东人年龄42周岁)。她有育婴师证,她极想 ...

她拿旅游签证过来,做月嫂?
那不就是打黑工吗?
谁敢担保啊?

真心劝你放弃这个念头吧,钱是赚不完的,不要冒险。

评分

孙阿姨 + 2 谢谢

此文章由 闲鹤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲鹤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小臭臭大妈 发表于 2013-2-21 01:24

吆咱俩一天预产期啊,不过我感觉好像这几天就要生了,所以赶紧登报找了保姆帮忙,住家并且不用夜晚管小孩,一天100,都这行情。

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

$50/小时太贵了也,而且都是现金交易的。做会计做IT专业工作的,也不过是这样的小时工资,还要纳税至少30%呢。
.
一般作家务做饭的小时工才13-15刀/小时,现如今月嫂就真的那么贵的行情吗?

2010年生大宝的时候,打听到的行情是1800刀/月,住家,周六日休息。

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么中山人都在悉尼

此文章由 沙漠绿洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙漠绿洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为何我就认识不到中山人呢?我太内向?

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也是请的钟点工阿姨做饭打扫,一周5天,每天3小时,$12/h,还不错。
以前刚生完宝宝的时候,请的月嫂是$500/周,每周6天,不过最后我还是不喜欢她,做了三天就辞了,好月嫂很难找。
后来找回以前的钟点工阿姨,只是做饭打扫是$15/h,每天3小时,自己带小孩。完全没问题。
我也是在南区,请的阿姨和月嫂都是hurstville的,广东人。

此文章由 琴儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家都是哪里找的月嫂啊?

闲鹤 发表于 2013-2-28 22:17
吆咱俩一天预产期啊,不过我感觉好像这几天就要生了,所以赶紧登报找了保姆帮忙,住家并且不用夜晚管小孩 ...

已经请好啦?登报找的人怎样,会做事么?我妈也说好运的能找到那些刚来的包吃住的阿姨都很便。之前找那个早8晚5要$120这样

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个职业非常有潜力,而且还有市场。等我老二生好,等他们大点送幼儿园,也去做个钟点工算了。有经验,生过娃,儿子有过敏湿疹,在这方面可以做半个专家。还能外加睡眠训练,哈哈,到时候50一小时,还要预约呢。 这次帮不了楼主了,因为你我预产期差不多,我是4月5日。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月嫂前(錢)景好。

此文章由 zhengliajiuwo51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengliajiuwo51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erinpang 发表于 2013-2-28 22:20
我现在也是请的钟点工阿姨做饭打扫,一周5天,每天3小时,$12/h,还不错。
以前刚生完宝宝的时候,请的月嫂 ...

能推荐一个阿姨吗?

此文章由 joanneqi001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneqi001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边的月嫂大多都不专业 凭什么要收专业的钱?呵呵……我看不如找个普通钟点工 会做清洁做饭就够了 宝宝自己老公带呀 培养感情 让他知道养育的艰辛 好处多得很

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们当时是国内一个地方请的 过来给买机票 工资按国内的算。 绝对不请这边的月嫂,都是一些小聪明华人请的 不正规 也没有培训。最主要的是还不会做我们那边的月子餐。
你好啊

此文章由 乐高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在国内的月嫂一听是出国干活,要价都要翻一半,赶上节假日还要三工,再加上机票,保险,签证,费用不菲。

此文章由 pw999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pw999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么贵 我想转业了

发表回复