新足迹

精华好帖回顾

· 如何拍摄夜景 (2013-10-11) wangbo1118 · Sunrise Turimetta beach (2011-10-10) andychan
· 自制广式月饼 (2010-9-10) cctang · 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:安远翔

澳洲情缘---六弟(下) [复制链接]

此文章由 麦嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安远翔 于 2007-7-15 15:16 发表
特别感谢:ASTINA斑竹的鼓励使我续完此文,花生,TT,飞行,ORCHID及COOLIOO的评价让我不好意思,AUTRAVELER,阿宝,COOLYN,LILYTOP,COBALA,苏苏,SUNNYSUN也都给了我鼓励和信心,LESLI1109,林子,麦嘟,SMIL ...

我就说了几句,LZ还惦记着,再不加分说不过去了~

祝LZ 继续推出新作
花开花落  云卷云舒

此文章由 whatever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待新作!

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 麦嘟 于 2007-7-18 19:00 发表

我就说了几句,LZ还惦记着,再不加分说不过去了~

祝LZ 继续推出新作

LZ文笔很细腻,人也很细心

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥好说的了!~加分吧~

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小加一下,我可以加的分每天只有9分,不要嫌弃哦。

此文章由 kele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让六弟也发个言吧。

此文章由 wangwl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好.

此文章由 MO^OM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MO^OM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂主很有写小说的料!!

此文章由 supercs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supercs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢看这样的故事,呵呵

此文章由 waitingy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waitingy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黎巴嫩"人其实很讨厌的,对他们没有什么好感,每次看到黎巴嫩的孩子到我店买东西我都不搭理他们,总是冷冷的看着他们,因为他们大多都是闹事的,他们看我的态度也很知脆的走了.

此文章由 ambition 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ambition 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看

发表回复