新足迹

精华好帖回顾

· 说说我所知道的超市Deli及其食物(18楼更新介绍ham & bacon) (2006-11-27) lichi · 疫年得书记 (2020-12-30) 革命接班人
· 参加活动 介绍一本我读过的好书------《一个女人的史诗》 (2011-8-10) 明河素月 · 带着小A边走边看——澳洲博物馆/科技馆/天文台/战争纪念堂/美术馆——半途而废,终于明白行百里者半九十 (2017-6-23) 小小白虎
Advertisement
楼主:caryn

[孕前和怀孕] 吐槽一下我陪闺蜜去见的极品OB,大家请谨慎! 没错,就是他 [复制链接]

此文章由 love_ocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_ocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caryn 发表于 2013-3-13 22:21
刚和闺蜜聊完天,我们觉得实在是没有缘分!闺蜜说此极品曾经问过她和老公从哪里来的,移民来的?工作没?闺 ...

LZ可以短我你闺蜜的新ob么,我也是monash附近的,留着参考,谢谢哈

此文章由 dalulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caryn 发表于 2013-3-13 22:21
刚和闺蜜聊完天,我们觉得实在是没有缘分!闺蜜说此极品曾经问过她和老公从哪里来的,移民来的?工作没?闺 ...

可以把你闺蜜新ob的信息告诉我吗?我是找的wengchan 准备换了,谢谢。

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄泥蟹 发表于 2013-2-7 15:57
求教 ob是哪两个字的缩写
真心的

产科医生
obstetrician

此文章由 tunmo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tunmo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weng chan

我也是一开始找的他,态度极差,收费也是很混乱。
准备开新帖。

此文章由 tbim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tbim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tunmo 发表于 2019-8-12 16:04
weng chan

我也是一开始找的他,态度极差,收费也是很混乱。

态度差的ob 医术再高也不能找,孕妇的情绪都是不稳定的,真的受不了这个气。我的ob是Jean Woo 态度好的不要不要的,她特别乐观哈哈

此文章由 kitten168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到这个帖子真的是太震惊了,我两胎都找的他。
我觉得他人巨好啊,超级耐心,收的mgt fee也算便宜啊。
2016和2018年找的他。

此文章由 souya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 souya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitten168 发表于 2019-9-18 17:07
我看到这个帖子真的是太震惊了,我两胎都找的他。
我觉得他人巨好啊,超级耐心,收的mgt fee也算便宜啊。
2 ...

你生之后才看到还好,我孕后期才看到这帖子心惊的一*,但是真的觉得他态度很好啊,耐心又友善,只好自我安慰,应该是被大家diss过后他自我改善了吧。后来我的全过程也都很好,顺利舒心......

发表回复