新足迹

精华好帖回顾

· 从自然仙境到人造天堂 – 马尔代夫,迪拜十日游 - 更新完毕! (2011-12-30) floraz · 美食活动 - 舌尖上的新足迹 《奥地利名点Apple Strudel(苹果酥皮卷 )》,新增团圆虾33# (2012-12-26) Yike
· John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武 · 漫步在普吉 (2015-10-8) workflow
Advertisement
楼主:空瓶子

[选车买车] 揭开8座豪华保姆车Nissan Elgrand (日产君爵)的面纱 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空瓶子 发表于 2013-2-1 15:19
不用这么敏感,论坛不就是分享的地方?难道大家都藏着掖着不说。

猪肉佬也是自己开着好了,才做起这个生 ...

论坛里也有卖这个的,如果不符合版规的话,各位可以举报,版主会进行处理。如果是符合版规的内容,当然可以自由发表。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 圆满的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆满的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shockwave3 发表于 2013-2-1 15:04
呵呵,我没做过灰色车生意,你在做当然懂了。
大哥你不用这么快承认做灰色车生意的了吧?

挖掘出啥真相?

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alvinzi 发表于 2013-2-1 15:22
哈哈,楼主买了米有,在SYD还是MEL?

如果在SYD,有空可以交流下。虽然目前不是elgrand车主。

定了一辆07年的highway star特别版,可能要3月份才能见到车,可惜我在mel,在网上看过那个club的视频,很nb的可以改原装显示器播放器,不知道怎么做到的
呦~吼~~

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是希望更多的人做这种灰色进口,这样竞争激烈了价格服务和另配件供应就会更好,每次看到elgrand的帖子都很长草...

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-2-1 15:29
我倒是希望更多的人做这种灰色进口,这样竞争激烈了价格服务和另配件供应就会更好,每次看到elgrand的帖子 ...

我已经拔草了哈哈
呦~吼~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 shockwave3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shockwave3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空瓶子 发表于 2013-2-1 15:19
不用这么敏感,论坛不就是分享的地方?难道大家都藏着掖着不说。

猪肉佬也是自己开着好了,才做起这个生 ...

他可以说啊?大家心里没鬼都可以理直气壮的说,但借着论坛做推销,攻击影响他生意的声音让人鄙视!

还有几位做托的,还装着一脸无辜样,都招了吧!

此文章由 alvinzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvinzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空瓶子 发表于 2013-2-1 15:25
定了一辆07年的highway star特别版,可能要3月份才能见到车,可惜我在mel,在网上看过那个club的视频,很 ...

哦。订了就上图。看看。
澳洲旅游专业地接,定制你的私人澳纽之行
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 shockwave3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shockwave3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圆满的考拉 发表于 2013-2-1 15:25
挖掘出啥真相?

真相不是浮出水面了吗?

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-2-1 14:29
我倒是希望更多的人做这种灰色进口,这样竞争激烈了价格服务和另配件供应就会更好,每次看到elgrand的帖子 ...

呵呵,是啊。每次看到都长草,特别喜欢那个中排座位能转后的功能。如果有这个车,以后出去玩,不会打牌的开车,哈哈,我会打牌。

评分

芝麻绿豆 + 1 我也喜欢这个功能

Be nice, be calm.
头像被屏蔽

禁止发言

空瓶子 发表于 2013-2-1 15:30
我已经拔草了哈哈

你不定了吗?退了?

alvinzi 发表于 2013-2-1 15:32
哦。订了就上图。看看。

现在只有两张小图,等这两天拿到出场(拍卖场)照片一定上
呦~吼~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 圆满的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆满的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shockwave3 发表于 2013-2-1 15:34
真相不是浮出水面了吗?

好吧,如果这就是你要的真相的话。。。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实也不是那么废油啦,我们家的Territory,市区也是19,20升。

shockwave3 发表于 2013-2-1 15:35
你不定了吗?退了?

拔草的意思就是已经买了
呦~吼~~

此文章由 alvinzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvinzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空瓶子 发表于 2013-2-1 15:36
拔草的意思就是已经买了

呵呵,3月份算是快了。船期不多啊。现在。回来还要搞COMPLIANCE什么的。

我就想买highway star 07款-08款的。或者04-05款ALPHARD.

平时一家大小出去玩就合适。
澳洲旅游专业地接,定制你的私人澳纽之行

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shockwave3 发表于 2013-2-1 15:32
他可以说啊?大家心里没鬼都可以理直气壮的说,但借着论坛做推销,攻击影响他生意的声音让人鄙视!

还有 ...

整个帖子即使是有相反声音的人,基本就你一个人如此激动,你提反对声音可以,别人回帖就变成“攻击”你了。

我前面回帖说了,我卖这个车的我光明正大承认明明白白的在别处发帖做广告,版主看着不合适的就删贴移贴我一点意见没有。别人正好发帖讨论到我卖的这款车子,我还不能回帖说这个车好了?这就是你所说的“托”和“有鬼”?
头像被屏蔽

禁止发言

圆满的考拉 发表于 2013-2-1 15:35
好吧,如果这就是你要的真相的话。。。

身为商家,假借消费者的口吻来评价自己的商品这叫什么?

此文章由 kempzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kempzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不是LD和老丈人坚持要买新车,我肯定入手年份较新的ELGRAND,而不是现在的全新TARAGO 2.4 GLI。Elgrand无论外型,内饰,配置我都喜欢。

但老实说,TARAGO 2.4真心省油,和我的camry差不多

此文章由 sunnybank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴有意思一群卖车的和即将踏入卖车行业的lz在不停的宣传日本进口车的好处。

确没有一般分享贴的购买心得和选车经过还有海运入关手续。这也能加精?
头像被屏蔽

禁止发言

七月 发表于 2013-2-1 15:50
整个帖子即使是有相反声音的人,基本就你一个人如此激动,你提反对声音可以,别人回帖就变成“攻击”你了 ...

猪肉佬就是卖车的,借着普通消费者的口气评论自己的商品,是什么?

我的每一条回贴都是这位在回复,目的就是让我闭嘴,你觉得他在做什么。

你们卖车和我无关,但别装无辜,别用车版来打广告!
头像被屏蔽

禁止发言

sunnybank 发表于 2013-2-1 15:59
这贴有意思一群卖车的和即将踏入卖车行业的lz在不停的宣传日本进口车的好处。

确没有一般分享贴的购买心得 ...

终于有个明白人了。

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybank 发表于 2013-2-1 15:59

确没有一般分享贴的购买心得 ...

我的确就是卖车的,从来没有否认过,觉得这个车好所以卖它,太符合逻辑不过了。

现在看这贴的都知道这车的好处,都知道我是卖车的了,反而胜似广告贴,太好了。

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 jabezyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jabezyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-2-1 12:29

我也这样想,用的人多了,安全感和信赖感都有了。

此文章由 点滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了LZ的介绍,浑身热血沸腾,冲到日本卖车网站,看到了一堆的这个车,都是2012款的,才卖389万日元,折澳元也才4w6左右,现在开始研究如何海运和报关和一系列的后续工作,打算DIY
低调做人,高调做事

可以评论,但不要互相攻击。和谐和谐!

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白为什么澳洲没新车卖呢?

点滴 发表于 2013-2-1 16:40
看了LZ的介绍,浑身热血沸腾,冲到日本卖车网站,看到了一堆的这个车,都是2012款的,才卖389万日元,折澳 ...

这位可真是高调做事,动手的强人,但是泼个冷水,澳洲好像不允许5年以内的二手车进口,当然也有例外,就是新移民之前已经拥有这辆车一年以上
呦~吼~~

training 发表于 2013-2-1 17:43
不明白为什么澳洲没新车卖呢?

这个我也没找到为什么,不过真的进入澳洲市场,这种配置和这种价格市场前景应该会很好,香港就是个很好的例子
呦~吼~~

jabezyu 发表于 2013-2-1 16:39
我也这样想,用的人多了,安全感和信赖感都有了。

自从对这车开始感兴趣,在路上会经常看到Elgrand的身影,周四在M1上还看到一辆银色的,我开到110愣是没追上
呦~吼~~

发表回复