新足迹

精华好帖回顾

· ^_^ ^_^ ^_^【【【第一次做烤鱼】】】^_^ ^_^ ^_^ (2012-1-15) 航迹云 · Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng
· 澳洲可以摘到的野菜 (2005-7-22) 花花 · 最近比较活跃!Long Reef Beach, New South Wales 扫海归来! (2014-3-5) 陈少
Advertisement

小生意自雇可以申请ppl吗? [复制链接]

此文章由 茉莉水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己sole trader型的小生意ebay卖家只能申请baby bonus吗,能否申请ppl?满足工作时间要求。老公全职。

此文章由 annieann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annieann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做小生意的收入有缴税吗?有的话应该可以

此文章由 茉莉水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交税的。

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Centrelink 网上说Full-time, part-time, casual, seasonal, contract, and self-employed workers may be eligible for Parental Leave Pay.
所以可以申请,只要通过work test就行
http://www.humanservices.gov.au/ ... -parental-leave-pay

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该可以

此文章由 teresa_yang388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresa_yang388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以, 我就自雇申请了PPL

评分

smilecat + 3 感谢分享

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱问下,什么是Ppl啊,谢谢

此文章由 samuel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisa68 发表于 2013-2-4 13:19
弱弱问下,什么是Ppl啊,谢谢

Paid parental leave

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全可以。

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的

此文章由 veryunusual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veryunusual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viviansweet 发表于 2016-7-22 00:42
你好 我想问一下自雇申请ppl 需要哪些材料 需要每月给自己发工资吗?还是到end of financial year 保税时 ...

同问:)

此文章由 liying33331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liying33331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的。

此文章由 日光倾城的oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日光倾城的oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viviansweet 发表于 2016-7-22 00:42
你好 我想问一下自雇申请ppl 需要哪些材料 需要每月给自己发工资吗?还是到end of financial year 保税时 ...

我申请的时候,就按表格要求填的就好,只要你有缴税就行,他要你填写abn,税号,就可以了,没有额外的提供其他的

评分

smilecat + 4 感谢分享

此文章由 yhong110226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhong110226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日光倾城的oz 发表于 2016-7-28 12:41
我申请的时候,就按表格要求填的就好,只要你有缴税就行,他要你填写abn,税号,就可以了,没有额外的提 ...

ABN是必须的么?自己开个网店,卖卖东西那种。

此文章由 Viviansweet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viviansweet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请的时候,就按表格要求填的就好,只要你有缴税就行,他要你填写abn,税号,就可以了,没有额外的提 ...

我有abn 但是我没有每个季度给自己交税 只是做了end of FY的报税

此文章由 落落繁花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落落繁花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viviansweet 发表于 2016-8-7 19:58
我有abn 但是我没有每个季度给自己交税 只是做了end of FY的报税

同问这个问题。
自己公司给自己发工资,但只有一点点,上个财政年无须交税,那还能申请吗
我大概是一只鸟,充满了警觉,不容易停留,所以一直在飞。

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

此文章由 sharonzheng365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonzheng365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从14年就申请了abn,之后每年都报税。上个财政年tfn也有收入,所以是tfn+abn一起报税,请问申请PPL的话work test怎么算呢?迷茫中,self-employed工作时间本来就很自由,怎么调查呢?

此文章由 hsn86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsn86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我刚填写完PPL的申请表格,没有地方让我填写我的ABN,这个是之后再要我填写的吗?还是直接和ATO挂钩呀?我已经做完了我去年的报税了。先谢谢你

此文章由 日光倾城的oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日光倾城的oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsn86 发表于 2018-8-16 11:44
我刚填写完PPL的申请表格,没有地方让我填写我的ABN,这个是之后再要我填写的吗?还是直接和ATO挂钩呀? ...

应该是直接和ATO挂钩了,再看看后面会不会要你补充材料。不好意思,过太久有点忘记了。

此文章由 LAURETTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAURETTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

发表回复