新足迹

精华好帖回顾

· 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy · 重回过去的时光-府学胡同和张自忠路 (2012-6-26) bcfc489
· 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme · Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟
Advertisement
楼主:sniperhu

大宝儿二宝儿成长的记忆第二篇--kids modelling -100楼更新年费问题.. [复制链接]

此文章由 sanchia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanchia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可愛!怪不得選上!

此文章由 小波奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小波奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求Agent 名字, 谢谢楼主妈妈~

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以私信我靠谱的modelling 公司吗

此文章由 hayley8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hayley8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求楼主agency名字

此文章由 Shirlyhappy2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shirlyhappy2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求宝贝们Agent 名字, 谢谢楼主妈妈~愿楼主妈妈及宝贝们幸福永远~~~~我在悉尼

此文章由 发烧的螃蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发烧的螃蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求Agent名字

此文章由 恒星之舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恒星之舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2013-1-16 19:11
这还不错了,,好多牌子总部在悉尼,我阿姨经常要带着老三飞去悉尼拍。。

不过她家老三都能赚回来。。。。 ...

你好,请问你姨的是哪个中介公司呢?谢谢

此文章由 恒星之舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恒星之舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问是哪个中介公司呢?谢谢回复。

发表回复