新足迹

精华好帖回顾

· 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann · 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123
· 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer · 银行贷款--预批到Settlement基本流程 (2009-6-24) zhengtao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:TwinsMel

[种菜种瓜] 折耳根 [复制链接]

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼主的帖子做个广告:我正在积分版拍卖带根折耳根

此文章由 Lindisfarne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindisfarne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingping710 发表于 2012-12-18 15:22
在carbaramatta 哪里有卖,英文叫什么?

总有老太太在那儿卖,不知道英文名字!!

在OK店面前的那家花店也总有卖,一小小盆三元钱。

哦,我昨天去的时候还见到那儿有买很大株的睡莲也荷花

评分

pingping710 + 2 感谢分享

君自故乡来,应知故乡事!!

此文章由 hhttau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhttau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕啊羡慕!悉尼的上哪儿找啊?

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未知 发表于 2012-12-18 20:32
借楼主的帖子做个广告:我正在积分版拍卖带根折耳根

收费,收费。

评分

未知 + 8 广告费

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TwinsMel 发表于 2012-12-18 22:32
收费,收费。

没问题,等我回血就给你广告费

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未知 发表于 2012-12-19 12:52
没问题,等我回血就给你广告费

小本本记下来.

TwinsMel 发表于 2012-12-19 13:45
小本本记下来.

此文章由 肉包子小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉包子小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光丽人 发表于 2012-12-18 11:34
你住那要是 黄金海岸可以来我家移植俺电话0425191833

亲 你的折耳根哪里来的根茎呢?哪里能买到? 同在黄金海岸 哈哈

此文章由 肉包子小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉包子小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光丽人 发表于 2012-12-18 11:34
你住那要是 黄金海岸可以来我家移植俺电话0425191833

同在黄金海岸 爱吃折耳根的妹子 就是不知道哪里能买种苗

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉包子小姐 发表于 2020-3-30 20:45
同在黄金海岸 爱吃折耳根的妹子 就是不知道哪里能买种苗

这么老的帖子都翻出来了, 同在黄金海岸 , 馋折耳根啊
有分加分,没分鼓掌

a21989 发表于 2020-3-30 22:43
这么老的帖子都翻出来了, 同在黄金海岸 , 馋折耳根啊

哈哈  有渠道了告诉我呀,馋死啦 可以每天吃顿顿吃都不腻

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉包子小姐 发表于 2020-3-30 23:04
哈哈  有渠道了告诉我呀,馋死啦 可以每天吃顿顿吃都不腻

不知道楼主还上不上论坛, 上次我从 未知那里拍了些,  后来回国半年全部干死了.
有分加分,没分鼓掌

此文章由 Ryansky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryansky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好馋!

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E9%B1%BC%E8%85%A5%E8%8D%89

鱼腥草含马兜铃内酰胺(aristolactams,AL)[7],为马兜铃酸进入体内后的代谢物。马兜铃酸与肾脏损伤有直接关系。

楼上的都是真-勇士,用生命在吃美食毒药

我再提醒一次,鱼腥草含有马兜铃酸,会导致肾脏不可逆转的损害

https://zh.wikipedia.org/zh-cn/% ... 8%E4%BA%8B%E4%BB%B6
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

发表回复