新足迹

精华好帖回顾

· 【深夜发吃,祸害大众】之偷懒版本的Heston Blumenthal's Black Forest Gateau (2014-2-25) yuanyuanfish · 我和aami不得不说的“难忘邂逅” (2008-10-1) mick703
· 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin · 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily
Advertisement

[WA] 西澳偏远地区连锁咖啡店出售 [复制链接]

此文章由 Daniel1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniel1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现有西澳偏远地区连锁咖啡店出售,在SC里
预计今年TAKING95万左右
房租1万一个月,算上GST,电费,杂费等约1万2一个月

去年7月刚刚装修完毕,下次装修在2018或2019年左右。租期到2017年
这个店的,优点:
1,非常好移民,2年前成功担保2个人直接拿PR,马上2年要到了,就是说会有2个职位空出
一个是经理,一个是西点。如果你想移民和赚钱,可以考虑这个店。
我们也可以先担保你拿到PR,你再付钱买店。
2,新装修,租期较长
3,营业额高,利润高
4,进货成本和大城市成本差不多,因为是连锁,所有牛奶,咖啡豆等都是从PERTH运来
   没有运费,因为总公司已经和供货商有协议,也就是说我买的牛奶和你在墨尔本买的价格一样
   但是我售价高,所以相对利润高
5,因为在偏远地区,所以售价比较便宜,应该不到同样店墨尔本店的三分之二吧

这个店的缺点:
1.因为地处在西澳偏远地区,所以人工较高,一般20刀一个小时。
2 因为忙,所以自己比较辛苦,这个也是我要卖店的原因,自己做了1年半,钱赚了,我怕自己身体吃不消
所以还是选择卖掉。
3 这里比较热,依靠矿业,本地是西澳经济非常发达的地区,以这个店为基础,以后在这里机会非常多。

我为什么要卖店:
原因很简单,我累了,这里能挣钱,但是没有消费的地方,
所以我想休息,我要卖掉。

具体卖价,纯利润(就是拿回家的钱),或者担保移民相关细节,请直接与我联系。

若有中介对此感兴趣也欢迎和我联系,我非常诚心想卖店。

我很有诚意的出售,希望你也是有诚意
联系方式:0425558680  QQ:19729662

此文章由 我心飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人干是太辛苦了。

此文章由 Daniel1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Daniel1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复