新足迹

精华好帖回顾

· 重读<洗澡>有感 (2005-6-11) DreamRedMansion · 七种武器--苏娇娇的皮带 (2007-9-13) 葵花
· 老爸那值得纪念的HPT和LPT (2006-12-15) leeshine · 1.悉尼学车记 (2005-7-8) laycee
Advertisement
楼主:dofach

[澳洲] 从卧龙岗出发,去墨尔本大洋路十二门徒一日游(当天往返) [复制链接]

此文章由 veralhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veralhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊。我也在卧龙岗,车牌几号啊?没准哪天路上还能遇到呢

此文章由 CCNBand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CCNBand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ强人!平均时速80多公里。

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我顶,果然是开车的专业人士!!佩服!!!

此文章由 mmyy19762000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy19762000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不服不行呀

此文章由 danielcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这身体素质,太强了。再使使劲,2天内,就到perth了

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉按照发图片顺序,是过了city,再回glen 吃午饭?

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该是接了个大活,送人或者带货去墨尔本吧,不然这油费时间不合适啊

此文章由 xliu6816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xliu6816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神人,真心佩服

此文章由 campsie69au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 campsie69au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第二天还要上班?这都怎么挺过来的?!

LZ参加过长征?

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pfpf

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz .一天往返,太强了!

此文章由 dofach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dofach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rb 发表于 2012-11-21 02:30
lz介绍下经验,怎么挺过来不睡觉的?

呵呵,本人职业司机。

平时每天至少要开车12个小时左右。

遇到周未节日什么的,经常要开16到20个小时。

所以,已经习惯了长时间开车。

另外声明一下,全程只有我一个人开车,绝对没有第二个人!

评分

stepup + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
zsygirl + 4 随然是12年的贴,看到这里我真心服了。厉害.
一起去看海 + 2 不成敬意

此文章由 dofach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dofach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西门吹哨 发表于 2012-11-21 12:19
楼主应该是接了个大活,送人或者带货去墨尔本吧,不然这油费时间不合适啊 ...

这个就是利用自己空余时间去自驾游玩的,

要是接了个活,我还不慢慢开啊。

油费一路上加了3次,每次在76刀左右。

评分

西门吹哨 + 4 安慰一下

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NB....

美食杰 发表于 2012-11-21 12:16
感觉按照发图片顺序,是过了city,再回glen 吃午饭?

关于这个问题,我怎么会开到glen 的,后来查明原因是我的GPS设置了绕过收费公路,

所以,到到了墨尔本市区时,为了避开收费站,下了高速公路,绕道去了。

当时经过glen,看到那边很热闹,很大的停车场,2小时免费,就停车去吃饭。

此文章由 oceanbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害呀,牛

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服!我自己一天单程悉尼到墨尔本都累的不行。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dofach 发表于 2012-11-21 14:04
关于这个问题,我怎么会开到glen 的,后来查明原因是我的GPS设置了绕过收费公路,

所以,到到了墨尔本市 ...

怎么也没有想明白你的gps怎么把你带到glen的,再怎么饶也不会这么饶啊 。不过这个真的是吃饭的地方,你运气不错。
你的车肯定烧气的,我的大车开2000公里的话,怎么也得400-500刀油钱。
牛人。

mickey_shao 发表于 2012-11-21 08:24
只能说楼主牛人,我凌晨四点起床然后从墨尔本往悉尼开,开到下午5点到悉尼就已经累得不行,楼主居然连轴转 ...

这个以人格保证,绝对是一个人开车的!

你仔细看我的照片,都是从车窗里拍出去的。

这是在挑战足迹世界纪录!呵呵。。。。

评分

linacheng + 2 有活力真好 超人

此文章由 hyundai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyundai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对足迹记录,楼主很疯狂啊

此文章由 Lakers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lakers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果不去GLEN应该可以节省1个小时

frankielynna 发表于 2012-11-21 14:10
怎么也没有想明白你的gps怎么把你带到glen的,再怎么饶也不会这么饶啊 。不过这个真的是吃饭的地方。。。

你的车肯定烧气的,我的大车开2000公里的话,怎么也得400-500刀油钱。
牛人。.[/quote]

我的车加汽油的,也是大车,4点零六缸的福特。

1999刀买来的。已经行驶30万公里了。

图为楼主在开车。。。

[quote]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yl001 + 2 我操 30万公里的车 也敢这么开~只有的士佬.

车开到新州和维州交界处的时候,

看到这样一个画,就是让你把从新州带到维州的水果什么的都要扔掉

我车上带来很多水果,香蕉苹果甜橙什么的,

扔还是不扔,当时思想斗争了一会,不扔会被罚款吗?

最后还是没有扔,呵呵,扔了我路上吃什么啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 comonder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comonder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是集中培训驾驶耐力呢

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业的就是不一样,

经过GEELONG 的时候,还想去看看15年前在那里读书的学校

Gordon Institute of TAFE,但为了赶时间而没有来得及去。

当时就在这个教学楼里上课的。

很遗憾只能等下次有机会再去了。

此文章由 rubyzzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这~~这~~太牛了~~您是怎么保证24小时睁着眼阿

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是左右眼轮着睡的吧。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼玛 LZ太强了!
超越房子兄,是足迹NO1的士佬!

发表回复