新足迹

精华好帖回顾

· 吴哥 -压箱底 (2010-6-18) jimqiu · 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda
· 时令蔬果总动员-----栗子版的罗汉上素 (2011-5-6) chesecake · 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao
Advertisement
楼主:babyfish2012

[美容护肤] priceline特价【直发膏】53楼效果图,大部分问题都有回答 [复制链接]

此文章由 ausbridge.janey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausbridge.janey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野原葵 发表于 2012-12-7 22:43
不知道有害不,breastfeeding不知道能用不

不行阿,我也是拔草回来之后发现说明书上写怀孕和哺乳期都不能用。所以就放起来了,如果有姐妹想要,我就转了。

此文章由 pocopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pocopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周买来试试

此文章由 mouse1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪个priceline 买的?我去hurstville两个priceline看了,都没有。

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausbridge.janey 发表于 2012-12-8 20:46
不行阿,我也是拔草回来之后发现说明书上写怀孕和哺乳期都不能用。所以就放起来了,如果有姐妹想要,我就 ...

可惜可惜,我还是继续用Straightener吧

此文章由 龙雨霏霏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙雨霏霏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问句 有卷发膏不

此文章由 lzha124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzha124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一看到要用夹板就觉得麻烦呢〜

此文章由 米有幸福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米有幸福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我昨天看到楼主的帖子和对比照片,今天神速去弄了一盒回来,大盒的。因为没找到楼主说的小盒装的。
然后,又刚好看到一款原价50的拉直棒,也是半价,就一起拿下了。呵呵。

不过,我头发不是很长,那个套装的可以分两次用么?一下子用完,觉得太多了。

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过的朋友能更新一下效果保持了多久吗?

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mouse1972 发表于 2012-12-8 21:45
在哪个priceline 买的?我去hurstville两个priceline看了,都没有。

车站上面的就有大盒的那个牌子,现在是29.99

评分

mouse1972 + 2 感谢分享

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本哪个priceline有卖这个直发膏,我找了几家都没有.墨尔本哪个mm有买过的?

此文章由 Vickysi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vickysi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 bbq78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbq78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyfish2012 发表于 2012-11-12 23:34
染发比烫发更伤头发哦,我现在坚持不染了,无论发型师如何游说。
已上对比图,53楼 ...

有白发了也的染

发表回复