新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on · 瀚宝,相信你今后会比我们过得更好! (2008-8-2) UEJ
· 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda · 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wdmznzd

[生意经营] 员工不给notice 时间就离职,雇主有什么权利保护自己? [复制链接]

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdmznzd 发表于 2012-10-29 14:52
员工离职没有任何问题,但是要求提前一周通知似乎也不过分吧, 这不是思维的问题而是人品的问题。 ...

你還是沒說有沒有給足薪水 做什麼 該給的有沒有給
要不然就是薪水小偷 人品更有問題

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了吧  这种事多了!见怪不怪

此文章由 pomy2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomy2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照法定工资给足了,一般员工都会给你提前说吧

此文章由 pomy2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomy2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照法定工资给足了,一般员工都会给你提前说吧

此文章由 尾巴竖高高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尾巴竖高高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ消失9年了,看大家这么闲来唠唠

发表回复