新足迹

精华好帖回顾

· 小桑子的印度电影之旅建设中-更新在#9楼(完成了我最喜欢的SR KHAN) (2008-10-28) suel · 顺利做完宫腹腔镜!!!详细报告!!(更新) (2009-6-2) 天天开心
· some interview questions (2005-4-7) astina · Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:susan

让你的孩子从小就开始写日记吧。 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直有写日记的习惯。女儿也写,要求她写中文的,可是写得真不怎么样,跟一年级那会儿比起来都没看出什么进步。但是记一记当天的事,哪怕一句两句总归是一件好事。
CPA, Tax Agent

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿不爱写东西,我也希望她能写写日记。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到苏三发帖,我还以为我看错了,特意看了一下发帖时间呢:)

EMILY的挪威语讲得是不是挺流利了? 挪威语,芬兰语这些都比英文要难很多,你现在是不是也算过了语言关了?真不容易,把孩子带得这么开心

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2012-10-12 23:41
看到苏三发帖,我还以为我看错了,特意看了一下发帖时间呢:)

EMILY的挪威语讲得是不是挺流利了? 挪威语 ...

俺的挪威语真的麻麻的,能听懂一些,说不太好。哈哈。所以和成人交流我都是用英语,和小朋友交流小E是我的翻译。

发表回复