新足迹

精华好帖回顾

· PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel · 很脆的芝麻薄脆 (2009-6-10) cctang
· 什么是生命最初的目的? (2008-11-2) queena · 澳洲可以摘到的野菜 (2005-7-22) 花花
Advertisement

[NSW] delete [复制链接]

此文章由 bemydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bemydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

~~~

此文章由 bemydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bemydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:) 买转椅

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对台灯要求不高的话,可以送一个给你,宜家款

LILI6HE 发表于 2012-10-1 23:12

哈 谢谢!
我已经在reject shop买了个.

此文章由 fatwolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatwolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2012-10-1 23:12

我对台灯要求不高,只要能亮就行,能把你多余的给我吗?如果可以请PM我地址,我看一下如果不远就和你商量一下pick up,谢谢

发表回复