新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:超极简单美味的甜点-Apple Crumble Slice(有详图) (2011-4-10) lanshan · 参加征文:我曾经的一份工作 (2009-10-2) garysu
· 带孩子camping点滴 (更新在138楼) (2011-8-8) aicjt · 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友
Advertisement
楼主:Sunlulusll

[其他信息] 产后四个月,回过头来谈谈宝宝和月子物品的准备-填坑完毕,欢迎讨论-126楼新增待产包清单 [复制链接]

此文章由 siyanie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyanie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunlulusll 发表于 2012-9-24 20:10
就是这个

好可爱呢,谢谢

我也给我们家乖乖败一个去

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark下 回来宝宝生了再来复习下 谢谢mm分享拉

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好,超级细心的妈妈

此文章由 alice_meng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alice_meng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好详细. 学习啦!

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好有耐心啊,总结的很好!!

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现一当妈,就很有感受,知道该准备什么了~~
LZ总结的很详细,很好~~
Mark一下

此文章由 ocean0209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ocean0209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM写的好详细啊,慢慢读。谢谢分享

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习啦

此文章由 Yanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习啦

此文章由 Sunlulusll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunlulusll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lightwind 发表于 2012-9-24 15:32
那大家觉得有必要在生之前准备吸奶器和几个奶瓶吗?
奶瓶和奶嘴已经让我挑花眼了, 不知到什么牌子,size和 ...

我觉得奶瓶可以等到生完宝宝之后再买,因为很方便,到超市,药店,baby bunting之类的地方拿了就走。吸奶器如果你想要找到好的deal还是要早些准备,因为不一定当时能找到那么便宜的。或者我觉得应该有地方可以租吸奶器,就是那种hospital grade的,比普通的强力的多,你可以上breastfeeding associate的网站上看看或者给他们打电话。

奶瓶的size一开始不用很大,小宝宝吃的不多,我之前一直用150ml的,用到了现在,不过很快就要换大的了,我家的大胃王已经不满足吃那么少了。Teat要买0-3个月的,流速比较慢,不会呛到宝宝。市场上有很多高级的teat都是模仿妈妈的咪咪的,防止乳头混淆,我没买,因为已经混淆啦

此文章由 DONCASTERFEIFEI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DONCASTERFEIFEI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有用了,好好学习,不久就可以用了,请教一下,什么叫乳头混淆?

此文章由 Sunlulusll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunlulusll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DONCASTERFEIFEI 发表于 2012-9-25 16:05
太有用了,好好学习,不久就可以用了,请教一下,什么叫乳头混淆?

就是宝宝吃了奶嘴以后嫌弃妈妈的咪咪

此文章由 cyn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好!

此文章由 cyn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈给我买的贝亲新生儿剪刀很好用!!!出院第二天我就给她剪了!象成人用的那种指甲刀形状的不好用!根本剪不到!LZ,你怎么给你宝宝剪发的?

我生之前买了个MEDELA,结果我就是天生的奶牛,我怕用吸奶器会影响出奶平衡,一直都没用,真心浪费了。。。。。。

cyn11 发表于 2012-9-25 16:58
我妈给我买的贝亲新生儿剪刀很好用!!!出院第二天我就给她剪了!象成人用的那种指甲刀形状的不好用!根本 ...

还没剪呢 不过我看那种儿童理发器好像很简单,应该不难吧,实在不行就出去剪。

cyn11 发表于 2012-9-25 17:02
我生之前买了个MEDELA,结果我就是天生的奶牛,我怕用吸奶器会影响出奶平衡,一直都没用,真心浪费了。。。 ...

羡慕死了

此文章由 cherryli2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryli2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊,赞!要上个记号好几样要买。

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着慢慢研究~

此文章由 cynthia_yu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia_yu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用的贴,thanks!

此文章由 龙年宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子问一下,NURSING BRA 和 BREAST PAD 是不是真的需要啊?怎么在国内都不流行啊?在哪里买啊?

龙年宝宝 发表于 2012-9-26 09:06
借帖子问一下,NURSING BRA 和 BREAST PAD 是不是真的需要啊?怎么在国内都不流行啊?在哪里买啊? ...

Nursing Bra在Target就能买到。Nursing Pad在一般卖小宝宝用品的地方比如baby bunting都会有,国内不流行是因为国内母乳环境差,更不会带着宝宝在外面喂奶,自然就用的人少。

此文章由 Bluedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

此文章由 小丸子89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小丸子89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真细心的妈妈

此文章由 小丸子89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小丸子89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜

此文章由 chickensoup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickensoup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得太好了。谢谢你的分享!

此文章由 冰点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 Angel_fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angel_fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 BLX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark 要好好学习一下

此文章由 mybeautysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mybeautysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!!!

发表回复