新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 面条宴, 外加荔枝酸奶慕斯蛋糕一个 (2011-1-24) datou2z · 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu
· 【分享】 我的GPS之路 - Mio169 GPS PPC使用及图片 (2005-12-9) powermao · 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sophiajiawei

[孕前和怀孕] 请教孕妈妈一个关于冰淇淋的问题 [复制链接]

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pipihao 发表于 2012-9-18 23:16
就是那些ham,sausage之类的,一般夹在面包里就能吃的

这些貌似我没少吃。subway里面就有啊。哭死我了。还有超市买的烤鸡是不是也不能吃了

此文章由 elainne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不怕一万只怕万一,那种软的,机器当场搅出来的最好少吃,运气不好碰上菌了就好了。其实生鱼片啥的也可以吃,但是就怕吃到细菌。所以都说最好不要吃~

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是不是 milk shake 那种也不能吃咩?
= =最近好馋 麦当劳的 milk shake。。。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了, 我上周刚吃过easy way的鲜榨橙汁+菠罗汁
超市的烤鸡我吃了很多次了, 这个应该没事的吧, 熟的

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2013-7-8 12:26
完了, 我上周刚吃过easy way的鲜榨橙汁+菠罗汁
超市的烤鸡我吃了很多次了, 这个应该没事的吧, 熟的 ...

我怎么一直觉得他们的现榨什么的都是用syrup 出来的?

如果是他们现场切的水果一般都没有事情,怕就是像subway, mac 那种都是中心统一供应,很多都是切好了,我们也不知道切了多久。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlylulu 发表于 2013-7-8 12:33
我怎么一直觉得他们的现榨什么的都是用syrup 出来的?

如果是他们现场切的水果一般都没有事情,怕就是像 ...

吃都吃完了, 害怕也没用了, 以后不吃就是
我到目前吃过2片有包装的Ham, 2-3次带蔬菜的汉堡, 然后这次是鲜榨果汁, 希望宝宝没事, 走私立的人真苦, 没有小册子告诉我什么不可以吃, 就知道生的肉不能吃, 杯具

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2013-7-8 12:37
我到目前吃过2片有包装的Ham, 2-3次带蔬菜的汉堡, 然后这次是鲜 ...

packaged ham 可以吃的。你可以google, food safety for pregnant women or listerin for pregnancy就有很多的信息。

此文章由 yy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喝了很多次Boost的鲜榨果汁,还以为是安全的

此文章由 elainne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_guo2003 发表于 2013-7-8 12:37
我到目前吃过2片有包装的Ham, 2-3次带蔬菜的汉堡, 然后这次是鲜 ...

你的ob没有给你小册子嘛?我的OB第一次就拿了那个册子给我看

elainne 发表于 2013-7-8 15:10
你的ob没有给你小册子嘛?我的OB第一次就拿了那个册子给我看

没有啊, 我看过2个OB, 都没有给我小册子

amy_guo2003 发表于 2013-7-8 15:39
没有啊, 我看过2个OB, 都没有给我小册子

好吧,我的给了,就放在前台,医生特意到前台拿给我的。

此文章由 paddy128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paddy128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚吃了一个FROZEN YOGURT

elainne 发表于 2013-7-8 15:50
好吧,我的给了,就放在前台,医生特意到前台拿给我的。

30周了, 吃都吃了, 也不可能吐出来, 个人觉得心情好最重要, 这些东西偶尔1,2次, 应该没事吧, 当初我妈生我的时候什么都不担心, 什么都吃, 结果我也好好的没畸形

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天晚上吃了桶装的冰激凌,然后半夜就肚子痛,很痛的那种,第二天还隐隐有点,我觉得真的不能吃太凉的。。。

amy_guo2003 发表于 2013-7-8 15:52
30周了, 吃都吃了, 也不可能吐出来, 个人觉得心情好最重要, 这些东西偶尔1,2次, 应该没事吧, 当初我妈生 ...

想吃啥吃啥,鬼佬说的忌口,我理解是防止万一有某种细菌什么的。偶尔吃吃没所谓,除非运气真的很不好,就碰上那个菌了。

此文章由 doudouzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudouzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市酸奶能吃吗

此文章由 MangoLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudouzhu 发表于 2020-9-13 15:38
超市酸奶能吃吗

能吃的,医生给的小册子建议吃希腊式的酸奶。

评分

doudouzhu + 2 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕后期真的是躁热的不行。。。。我天天喝冰水。。。。3月份。。。。开电扇热的不行。。。。。然后很想吃冰淇淋但是怕太甜。。。于是我买了酸奶插根棍子冰冻着吃。。。。。。

发表回复