新足迹

精华好帖回顾

· 自制肉松 (2008-5-8) jogger · 疫年得书记 (2020-12-30) 革命接班人
· (全文完)枫叶季初探日本 2019年11月京都奈良大阪东京11日连吃带玩流水帐 (2019-12-20) mayfirst · Nissan GTR (2012-8-29) 北京吉普
Advertisement

[科学喂养] lactation consultant [复制链接]

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在搞不定我们家两个,就认奶瓶,我的奶一碰到就哭啊推的,定了下星期去见lactation consultant,不知道她们会有多少帮助。以前在医院,midwife帮忙下两小子还能含住,离开她们我自己就很难。不知道这挤奶的路还要走多久。心里真不舒服,看人家都全母乳喂养的。

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人去找lactation consultant帮过忙吗??

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找过,但是感觉没有什么用,姿势上可以有所帮助,但是还是要回家多加练习,另外,理论无非就是多吸就有,供需平衡之类的,感觉他们上个班是真轻松,一辈子不用进步新知识。

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是约lactation consultant上门的,来了好几回了,之间我也给她们打电话咨询,因为我的问题比较难解决吧,lactation consultant上门好几回,还follow up打电话给我。

lemonfishq 发表于 2012-8-18 13:01
我是约lactation consultant上门的,来了好几回了,之间我也给她们打电话咨询,因为我的问题比较难解决吧, ...

还可以上门阿?你是什么问题啊?最后解决了吗?我迫切想搞定姿势问题,他们一到我面前不是睡觉就是反抗,唉。。

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workhard 发表于 2012-8-18 14:56
还可以上门阿?你是什么问题啊?最后解决了吗?我迫切想搞定姿势问题,他们一到我面前不是睡觉就是反抗, ...

我喂奶姿势什么的都没问题,小宝宝那时候喝的也好好的,但是我就是奶太多,lactation consultant想尽各种办法还是太多,还是一次一次得乳腺炎。。。所以她们对我这个特例也挺重视的吧。

lemonfishq 发表于 2012-8-18 15:12
我喂奶姿势什么的都没问题,小宝宝那时候喝的也好好的,但是我就是奶太多,lactation consultant想尽各种 ...

羡慕啊,我从曾经的奶多得不行到现在没什么了。真郁闷呢。

此文章由 blou10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blou10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经也很郁闷我家宝宝不吃我的奶,只认奶瓶,好不容易狠下心把他调整成吃我的奶,就再也不敢上奶瓶,结果现在不要奶瓶。明天要去上班了,不知道小家伙会怎样。

此文章由 winnieliaustral 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnieliaustral 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blou10 发表于 2013-2-3 22:09
我曾经也很郁闷我家宝宝不吃我的奶,只认奶瓶,好不容易狠下心把他调整成吃我的奶,就再也不敢上奶瓶,结果 ...

请问你是怎么转变到只亲喂的?

此文章由 8851972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8851972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感觉他们没什么帮助吧,说的其实咱们都懂

此文章由 ivy.ceca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy.ceca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经也很郁闷我家宝宝不吃我的奶,只认奶瓶,好不容易狠下心把他调整成吃我的奶,就再也不敢上奶瓶,结果 ...

求后续。我家娃也是不要奶瓶。 我想上班前,先给他训练了喝奶瓶。

此文章由 dream1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是好不容易把她纠正过来了 在医院时挺会吸的 回来后奶不够top up了几次奶粉 后来有乳头混淆的迹象就改用小勺子和针管 哪知情况更差了 完全不会含rt了 纠正了2,3天 现在能含住了 但是感觉latching的不对 因为每次喂奶前几秒 我能疼出眼泪来

此文章由 blou10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blou10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winnieliaustral 发表于 2017-8-21 20:34
请问你是怎么转变到只亲喂的?

没想到,几年前的贴被翻出来了。
就是不给奶瓶,只亲喂。也可能就几天奶瓶,所以几次就成功了。

ivy.ceca 发表于 2017-8-21 22:15
求后续。我家娃也是不要奶瓶。 我想上班前,先给他训练了喝奶瓶。

刚开始两个星期其实小家伙特别遭罪,我觉得你要是在家见着肯定狠不下心来。头两天回家就听我妈妈说一天基本没喝奶,时间长了,我妈妈心疼,他哭了就拿针管打进他嘴里吃一点。然后就等我回家吃。一直到第三天,第一次吃了奶瓶,不过是哭累了,半睡半醒分不清了才喝的。

一晃眼小家伙已经5岁了,当时真的特别心疼,不知道是不是有阴影,他一直不太爱喝奶。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wildlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wildlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
werwerhe 发表于 2012-8-18 13:38
我找过,但是感觉没有什么用,姿势上可以有所帮助,但是还是要回家多加练习,另外,理论无非就是多吸就有, ...

她们怎么收费啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wildlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wildlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonfishq 发表于 2012-8-18 14:01
我是约lactation consultant上门的,来了好几回了,之间我也给她们打电话咨询,因为我的问题比较难解决吧, ...

你好,她们怎么收费啊?
头像被屏蔽

禁止发言

lemonfishq 发表于 2012-8-18 14:01

你好,收费多少钱一次啊?

发表回复