新足迹

精华好帖回顾

· 来澳的第一次面试 (2005-11-9) 生活就象巧克力 · 七种武器之李大嘴的笑 (2007-9-10) 葵花
· 穿越澳大利亚 -- 墨尔本到达尔文 (2009-9-7) JackZhang · 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang
Advertisement
楼主:cyj

[VIC/TAS] 聊聊我的国产顶级望远镜 [复制链接]

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewliu1978 发表于 2017-9-20 18:55
某ID大肆种草放毒
大家向领导汇报时记得把责任推给他

就是就是,眼镜哥一个劲儿的教人烧钱啊

此文章由 andrewliu1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewliu1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2017-9-20 21:43
就是就是,眼镜哥一个劲儿的教人烧钱啊

你这是放屁瞅别人,其实就是你放的
你是鱼儿我是勾儿,缠缠绵绵永不休

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewliu1978 发表于 2017-9-20 23:10
你这是放屁瞅别人,其实就是你放的

你们村的都这么夸人是吧?

此文章由 andrewliu1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewliu1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2017-9-20 23:12
你们村的都这么夸人是吧?

很久没用这个俗语了哈

这个爱好延伸出来,坑太多了
你是鱼儿我是勾儿,缠缠绵绵永不休

此文章由 willsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下,最近也去选一个

发表回复