新足迹

精华好帖回顾

· 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn · 这一年来 (2008-4-11) lesli1109
· 我的cleaner经历--流水账篇 (2004-12-10) 神奇的快沙 · 我们的日本游记 - 点评与秘笈 (更新中,1,6,35楼,刚上37楼怎么选新干线座位) (2010-2-11) qqyang
Advertisement

[孕前和怀孕] 怀孕不到一个月,老是肚子疼? [复制链接]

此文章由 floating_dream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floating_dream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕不到一个月,老是肚子疼,一会就不疼了,请问各位妈妈有没有这样的情况?

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的,我第五周,总是好像月经要来的感觉,还有时候会抽筋的痛。mm不要担心!

此文章由 floating_dream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floating_dream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就好,一直很担心,谢谢你

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是我也是,我现在6周半,有时候走路走急了就会小腹轻轻抽搐着疼几下,但休息一会儿就没事了,等会儿走急了又会这样。
然后在我3-5周的时候,夜里经常感觉小腹像来月经似的疼,每晚几乎都有1-2次,尤其在憋尿的时候。

但我几乎从来都没有出过血。

我怀孕除了胸涨和有点困之外,其他什么反应也没有。所以我甚至常常都不确定宝宝在我肚子里面是不是还好好的呢。我约了7周半的BC,到时候看看吧。

此文章由 小笼包 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小笼包 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在5,6周的时候也有一样的情况,那时我还有一些褐色分泌物,ob说这算先兆流产,先去做了b超排除宫外孕,看到胎心后医生觉得胚胎质量应该没有太大问题,就让查了黄体酮,结果我是黄体酮偏低,然后开始药物补充,两天后肚子疼和褐色分泌物就基本没有了。

仅作参考,每个人情况都不同。不过一般来说褐色分泌物和肚子疼不是正常现象,要比一般人更注意些,当然很多mm有这情况最后也没事,可我那时候还以为是正常的呢,还拖了几天才去看医生,结果就连gp一听到这情况就立马让做b超了,至少要排除宫外孕。对了,一般35-40天才能看到宫外宫内,早去了也没有用,看不到。

谢谢姐妹们的关心,我准备约个gp查一下。

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时一直出血直到第八周作了b超才踏实做的是internal的不然的话看不到的太早了

此文章由 风筝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风筝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,我现在快4个月,时不时的还肚子疼,抽筋似的,12周的唐氏都通过了,没事的!估计是累着了!

此文章由 jingjingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主大可不必担心,身边怀孕的朋友,没有一个不是肚子经常痛的,有个朋友都19周了今天肚子还痛呢,都感觉大姨妈马上就要来了。只要楼主注意多休息,千万不要着凉就可以了,没有见红就不要过度担心,担心会影响宝宝生长的。我这几天肚子偶尔像针扎一样疼,还抽筋疼,偶尔还感觉大姨妈马上就涌出来了。你现在才不到一个月,做b超这么早也根本看不到胎心的,反而更加担心。我打算7周末再去做b超。去太早了看不到胎心,担心不说,还要再做。

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这么多MM都这样说,就放心点了。等下周五去做7周半的BC看看吧。

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前不知到怀上了没,时间是推的有点久了,自己测还是一条杆,偶尔也是有象来例假的痛感,这样能找医生看看吗

此文章由 jessgogogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessgogogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算正常的,子宫正在为宝宝的生长和出生作各种各样的准备,准妈妈也会跟着有感觉
我两次怀孕都经历了不少子宫酸痛,但只要不出血,mm就不需要特别紧张,真的难受,就卧床休息
实在不行,吃点panadol对宝宝是安全的,同时还可以放松肌肉,减轻精神压力
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 凉又又 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凉又又 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么一点儿也不疼,既没有例假那种疼,也没有抽筋疼,只是恶心和犯困。

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ccen 于 2012-6-18 10:55 发表
目前不知到怀上了没,时间是推的有点久了,自己测还是一条杆,偶尔也是有象来例假的痛感,这样能找医生看看吗

月经晚了多久了呢?

原帖由 ccen 于 2012-6-18 10:55 发表

要看平时mm的月经周期是多少天。去医生那里他也是用相同的验孕棒测的,你在家测试一条杠,gp那里也是一道杠。要不然mm去要求gp抽血验一下吧

此文章由 nalababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nalababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能是着床引起的,只要没有出血,就还算正常,如果出现异常现象,比如出血或者短时间突然剧痛,一定要赶快看医生,谨防宫外孕等非正常怀孕的可能。我只是列举一些可能的紧急情况啊,楼主放宽心,应该不会有大问题的,实在不放心,去医院检查一下,不过第一次B超估计要在第七或者第八周才能做

此文章由 guangyimao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guangyimao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我6周的时候就疼,GP送我去B超说一切都正常。到现在4个多月,还是疼。昨天做19周大排畸发现,是我家娃娃在里面猛踢还翻跟头,有可能拉扯到子宫附近的韧带疼。

此文章由 qu_joy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qu_joy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是腹痛,尤其是夜里会痛的醒过来,抽筋的那种。跟大姨妈来之前的感觉很像。白天是偶尔轻微的痛,但基本上都是两三分钟就过去了。一直都特别担心自己是宫外,但是没有出过血或褐色分泌物。看到大家都有些痛,觉得应该是正常反应吧。担心也没用,还是放松心情,相信我们的宝宝会健健康康的吧。

发表回复