新足迹

精华好帖回顾

· 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin · 枇杷返乡记 - 大疫后的广州 (五集全部更完) (2024-1-14) Pippa
· stray in sydney (2005-1-25) 风风 · 完了,低级趣味了 - 关于儿童阅读 (2009-3-31) 缓缓
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:vivien75

Another payroll position available [复制链接]

回复 vivien75 30# 帖子

此文章由 followmeya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 followmeya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去你的帖子里去拜读下......

此文章由 南国春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南国春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请参加workshop。。会计同行哪。。
perthpenny@gmail.com

回复 Tiff12 19# 帖子

此文章由 畅动随心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅动随心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道。。O(∩_∩)O谢谢。。没有经验真的好难找工作呀

此文章由 jasmineyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面临毕业但是不知如何下手工作问题。。。觉得没有经验真的好难啊 觉得学校里学的那些面试时大部分没人关心的 楼主好人做到底 也给些建议吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我也想做PAYROLL。我在国内是会计,来这里读了环境管理,但做起来很吃力。现在很有兴趣做PAYROLL。不知道怎么入行?我现在学完BUSINESS ADMIN IV,想加入你们的群,谢谢。jia_sunflower@hotmail.com

回复 橙汁 35# 帖子

此文章由 vivien75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivien75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你发短信了,请查收

想建个payroll group

此文章由 vivien75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivien75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不少新足迹上的童鞋联系我,询问有关payroll的问题,想建个payroll professional group,可为对payroll感兴趣的童鞋提供一个平台,大家可以相互讨论一下,互帮互助,也为payroll的同行提供一个相互学习的机会。
想建个private group,这样就不会annoy到一些不相关的童鞋,在这个论坛还是菜鸟级,请大家给个建议应该怎么做呢?请斑竹给些建议吧

此文章由 vivian9126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian9126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也请加我,邮箱是vivian-9126@hotmail.com 谢谢

此文章由 dywin1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dywin1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你好,我也是读accounting的,在读中,比较没方向毕业后能做些什么,好像很难找到工作,想做payroll,可我没有经验,那怎样才能找到payroll工作?
感觉没有相关payroll工作经验就不会请我。

请问有什么好的建议吗?
谢了

发表回复