新足迹

精华好帖回顾

· 所谓文化差异之事情几则 (2015-3-19) 靠谱的不多 · 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖
· 酒 伤 (2007-11-9) 安远翔 · 开帖讲金鱼,养鱼之道,不断更新中 (2015-11-19) lpf0931
Advertisement

新加坡机场免税店化妆品价格 [复制链接]

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是偶搜集到的部分品牌价格,不全,有兴趣的筒子可以进行补充。
另外,在Scotts Road 上,(同新加坡购物中心乌节路交叉)有Duty Free Shop.卖各种商品。
其实,在专柜买化装品有好处,SA 更有专业知识,商品更全,另外可以得到sample 或free gifts。

there are lots of perfume and cosmetic brand at the airport.....

SKII ,Lancome, Estee lauder Chanel Dior YSL Sisley Biotherm Origins
MAC Stila Ralph lauren Vira wang MNG Bvlgari etc...

let's start here  

SKII
-----------------------------------------------
White source clear spots (28 ps.) 141 s$
Eye treatment film 15 g 76 s$

Chanel
-----------------------------------------------
Aqualumiere 28 s$

MAC
Studio Fix 39 s$

Dior
skin compact spf 20 53.50s$

Origins
Make a different 50 ml 57 s$
Perfect Together 96 s$
(A perfect world white tea skin guardian 30 ml +
A perfect world for eye 30 ml)
pinch your cheek 18 s$

Bvlgari
pour Homme 100 ml 83.50 s$

Ralph Lauren
Polo romance for men 96.50s$

Lancome
Lancome miracle body milk 48.80s$

Biotherm Lip Gloss $21.50, In town $30
Clarins Body Whitening Mint $55, In town $69
Clarins Bust Gel $55, In town $65
Stila Lip Glaze $36, in town $42
Chanel Chance $77, in town $80 plus

[ Last edited by horseanddragon on 2005-1-1 at 03:12 AM ]

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2004-12-22 12:37 PM 发表:

同想念同想念,还有茶茶家附近的桂林米粉

我还没吃过呢!一边郁闷去了。icej啥时候带我去呢?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再问,新加坡机场有benefit吗?

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
they don't carry benefit. Is it good?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短腿小鳄鱼  在 2005-1-6 04:22 PM 发表:

they don't carry benefit. Is it good?

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问机场同city里免税店的价格是不是一样的阿?需要单笔购买到一定金额才给退税吗?

买护肤品,应该到哪里去买?就是local常去的商场,不是给观光客去的那种。。。

最后一个问题,三月份天气怎么样?需要带什么衣服过去?谢谢各位在新加坡的朋友帮忙。。。

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liz  在 2005-2-15 09:33 PM 发表:

请问机场同city里免税店的价格是不是一样的阿?需要单笔购买到一定金额才给退税吗?

买护肤品,应该到哪里去买?就是local常去的商场,不是给观光客去的那种。。。

最后一个问题,三月份天气怎么样?需要带 ...

你虾米时候来哈!现在雨季要过去了,天气开始热起来了,3月份比较热,只要
带夏天的衣服就可以啦,不过你可以带一件小外套,商店里,MRT里冷气很足,可能
你会觉得冷也不一定。

我从来都不再机场买护肤品,除非你是CHANEL的粉丝(这个牌子从来没有活动什么的
),因为商场有活动时,各个品牌送礼什么的,比在机场省那两个银子划来的多,还
能赚信用卡,商场卡,品牌会员卡积分。我一般在机场买品牌的化妆彩盘和香水小
套装,因为这个专柜没有的卖。一般的彩装机场比专柜便宜不了多少。

就去市区的商场逛吧!呵呵,新加坡什么都没有,就是一堆的SHOPPING MALL 和百
货商店。你去ORCHARD路吧,TAKASHIMAYA,CK TANG,ROBINSONS,ISETAN,METRO
PARAGON,呵呵,一网打尽!新的化妆品牌很全的,相信你去这几个商店逛逛什么都
买到啦!SCOTT RD有DDF,我去逛过,不推荐你在那儿买护肤品,因为价钱和其他商
店的专柜一样的,游客只能拿到3%的退税,呵呵,不划算的。

好了,先说这门多吧!还比较详细吧!干脆这样吧,看我=这门的辛苦打字,你来了,
就请我吃火锅表示表示吧!

退役斑竹

短腿小鳄鱼  在 2005-2-16 01:59 PM 发表:

你虾米时候来哈!现在雨季要过去了,天气开始热起来了,3月份比较热,只要
带夏天的衣服就可以啦,不过你可以带一件小外套,商店里,MRT里冷气很足,可能
你会觉得冷也不一定。

我从来都不再机场买护肤品,除 ...

写那么长不容易,请吃火锅是应该d~~~

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,真的写了好长的回复哦。感动ing~~~~。。还是鳄鱼MM好。。。我不是CHANEL的粉丝。。基本上不买它家的东西。。。也不知道为什么在我印象里,总觉得她家的东西是比较大龄的青年用的。。。 哈哈。。不过我还是会在机场逛一阵子的,因为我订了英航的飞机,比我lg早1-2个小时到新加坡。。

我看了新加坡官方旅游网上说,气温都在30多度左右阿。。我很怕热。。不知道到时能不能承受的住这样的天气。。。

这回去是我lg去那里教课同会议,我跟着去玩。。如果不用陪他们吃饭,我就偷偷溜出来跟鳄鱼MM去shopping同吃好吃的东西,好吗?肉骨茶我还没吃过呢,米粉,沙茶我也想的紧。。。最好顺便教我几招同BA打交道的诀窍,我总是一站到柜台那里,什么都还没说就了.... 不过不能让我lg知道,他说我俗气的很,每到一个地方旅游就是直接钻到mall里去拼命,怎么不想想去看些人文历史景观什么比较有意义的。。。

我想到那里印度街买点民族风情的衣服或饰品。。白色或原色亚麻的衣服。。。因为看了pisces那篇爱琴海的文章后,觉得应该备一两件这样的衣服,拍照时候用。。。

退役斑竹

肉骨茶我好像也只吃了一两次而已,我口味重,喜欢吃辣的,咸的,所以我狂爱四川
菜的!每个星期和老公至少去一个四川餐馆报到一次。你什么时候来呀?我下个月
30号回国。你来了,我们约ICE一起逛!小印度我都还没去过呢,刚好可以一起去看
看。

八卦一下,你老公是做学问的?

此文章由 有所得天下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有所得天下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉骨茶我好像也只吃了一两次而已,

THANK U

此文章由 vivianvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问新加坡买什么名牌护肤品比在MAYER 送礼品搞特价时便宜? 是不是在新加坡买 ELIZABETYH ARDEN 特别便宜?

回复 12# 的帖子

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不便宜,价格和在墨尔本机场买差不了多少

不过这是半年前看到的了

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们有BENEFIT, 我买过

发表回复