新足迹

精华好帖回顾

· 吃在澳洲,记录我每天的菜谱 (2008-10-17) kittywyh · 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖
· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 周末的西式晚餐(新添了做法) (2010-5-28) lilibet
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:海边小妹

[澳洲] 澳大利亚爬行动物园(Australian Reptile Park)——与巨龟零距离接触之旅!(详细游记 + 美女多图)总结各家动物... [复制链接]

此文章由 xhshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海边小妹 发表于 2012-6-11 21:20
人潮涌涌的野餐区,竟然静静的卧着这只大鹅。树上的牌子说:“请不要打扰我,我正在孵蛋。”这倒让我肃然起 ...

真好!今年圣诞就准备带孩子去。

此文章由 武陵人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 武陵人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子不错,谢谢。下次带孩子去farm看看。

此文章由 ch00080204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch00080204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了您的帖子决定明天去一趟瞧瞧~!

此文章由 hotkinder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotkinder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 海边小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海边小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cherry0712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry0712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本没有类似的动物园吗?

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海边小妹 发表于 2012-6-11 19:57
接下来是巨龟喂食和讲解。这里的巨龟叫Galapagos tortoise(加拉帕戈斯群岛乌龟)。在我看来,和我养的缅甸 ...

请问您的缅甸象龟是在悉尼买的吗?我在国内就养陆龟的,来悉尼后好想养一只。麻烦告诉我哪里有卖,谢谢谢谢!

此文章由 wdadp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdadp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute

此文章由 当妈不易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 当妈不易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的宝宝和松子一样耶,基本上每个星期都至少要去一次动物园,超级喜欢的

发表回复