新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand · Iguazu (2007-12-8) jeru
· Myall Lakes 沙漠日落 (2012-1-15) alextzj · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
Advertisement
楼主:RD妈妈

[种菜种瓜] 我的蚕豆 [复制链接]

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次墨尔本4月种,太早了,我觉得6月7月种最好,反正都要等到春天才开花。今天天气好,种蚕豆喽。。

评分

RD妈妈 + 2 祝你丰收.

回复 fiona_cf 150# 帖子

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成!土潮的就可以,发芽之前不浇水

此文章由 RD妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RD妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-7-6 18:41 发表
还能种吗?俺打算抓一把,直接扔地里,能成不?

能种, 不过不可以直接扔地里,要一棵一棵点种.

此文章由 RD妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RD妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 city07 于 2012-7-7 14:06 发表
上次墨尔本4月种,太早了,我觉得6月7月种最好,反正都要等到春天才开花。今天天气好,种蚕豆喽。。

祝你丰收啊!

发表回复