新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜11月~~南瓜慕斯蛋糕~ (2007-11-3) 紫雪花 · 节约劳力 (2008-4-27) big_beast
· 旅行小事记 - 2010年12月,新西兰南岛 (2011-1-3) astina · 因为春天——宏图细绘周日的brunch party(顺便跟大家分享下凝凝是怎么在家准备午餐会滴)蛋糕方子补完 (2011-9-19) feicunzic
Advertisement

[NSW] 电子工程师(维修校准)招聘 [复制链接]

此文章由 Jay.Gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jay.Gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐期过了,谢谢。

评分

njustzjj + 4 感谢分享

此文章由 Jay.Gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jay.Gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个小tip,俺英语很烂,以前面试的时候就是会笑,声音还大。当然了,要在合适的时候笑。

BOSS说当时听了我的笑声就觉得我不错,哈哈哈,再看简历还行就给我OFFER了。(2年前)基本上面试的时候他没怎么听懂我说什么......

就是给大家一点信心

评分

yatimmy + 3 你的面试经给我很大信心,不知道你是不是夸张说法。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼还是墨尔本?

回复 floraz 3# 帖子

在悉尼

已经在顶楼改了,感谢提醒!

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jay.Gao 于 2012-5-30 22:17 发表
在悉尼

已经在顶楼改了。

谢谢lz
这样更方便大家考虑:)
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种美国工司总有点不放心,万一澳币一涨,可能把校正和维修服务都迁到中国印度去
新来的或刚毕业的应该很好

专攻电子电路

回复 大饼 6# 帖子

是啊,说的很对。
分分合合好几次了。
实际情况是,CTDI在亚太区中国,印度,新加坡都有分公司,所以这三个国家的维修服务部的工程师都很不情愿转过去,澳洲比较特殊是因为它在这里没有分公司,所以要新建一个,主要原因是本地的用户说了,如果没有本地的维修支持,咱们就不买你们东西,哈哈哈,本地用户主要是TELSTRA, NBNCo,OPTUS还有VODA和AT&T。

现公司的日本和韩国的售后部门,3月份就拆了......

此文章由 aqianer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqianer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,发了简历给你,请看一下,谢谢

此文章由 xmanzyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmanzyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先感谢楼主无私的信息共享。
我6月9日到悉尼。有兴趣试一试,简历还得改一下,明天发。
先顶一下楼主。

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本什么时候招啊?

发表回复