新足迹

精华好帖回顾

· 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may · 回国三年之感悟-1: 大上海 (2011-8-31) 唐韵秦风
· 九千公里云和月,二十一天光与影:墨尔本到Cooktown纵向穿越澳洲大陆之旅 (2012-1-15) 河水洋洋 · 有关空调安装买卖的基本知识 (2012-6-13) alexyang
Advertisement
楼主:PAUA

[修房建房] 拆房建房流水帐- Carlisle Stanford - 试住 [复制链接]

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAUA 发表于 2014-5-5 12:49
no garden now, most are covered by concrete now.

I dont want to do retaining wall as it cost too much so at the moment builder leaves it at 45 degree
I am getting ideas how to do back yard lanscaping later after completetion...

此文章由 PAUA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PAUA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passpass712 发表于 2014-5-5 13:05
I dont want to do retaining wall as it cost too much so at the moment builder leaves it at 45 degr ...

we are the same, now we got the retaining wall setup but still need to back fill. Talk to landscape guys and you will figure out what you want to do.

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAUA 发表于 2012-5-29 13:16
我是在Mel,多谢!让我找一找。

前些时候看房碰见一个牛人,拆房之前用两个月将自家的东东都卖了,卖了1万 ...

请教楼主一个问题:旧房拆除后你有没有得到CERTIFICATE,这个CERTIFICATE的英文全名是什么?谢谢!

此文章由 PAUA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PAUA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2014-5-19 06:42
请教楼主一个问题:旧房拆除后你有没有得到CERTIFICATE,这个CERTIFICATE的英文全名是什么?谢谢! ...

Asbestos Clearance Certificate

评分

sssddt + 5 非常感谢!

此文章由 CY2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CY2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAUA 发表于 2014-2-11 11:47
我们的地有2米4的落差,C家做的cut & fill,挡土墙,所以site cost很高,不过实际施工与原设计有出入,多 ...

请问你是用的哪家拆房公司?

此文章由 小天的小天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小天的小天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,能否推荐拆房公司?

此文章由 wq_love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq_love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,咱们离得很近的,我也刚交了C家定金,楼主的site manager怎么样?自己找inspection了吗

此文章由 wq_love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq_love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAUA 发表于 2012-11-10 06:41
我的CLE又休假了,房子虽说拆了快一个月了,签合同的日子又延期了,不知报价会怎样变动,希望不要有什么新 ...

能问下您的CLE叫什么名字吗?我的cle老是不回邮件,电话也不接,找不到人啊

wq_love 发表于 2019-9-3 16:41
能问下您的CLE叫什么名字吗?我的cle老是不回邮件,电话也不接,找不到人啊 ...

好久远的事了,好像叫Jenny,她不咋上心,开建之后,我总是找pm,一个效率高的意大利小伙儿

PAUA 发表于 2019-9-4 07:59
好久远的事了,好像叫Jenny,她不咋上心,开建之后,我总是找pm,一个效率高的意大利小伙儿 ...

我那cle老找不到人,PM是什么角色?我朋友说找第三方的inspection的报告也是发cle,cle告诉site manager修改,我就很担心,这老找不到人,后面盖房怎么办啊,真愁人

wq_love 发表于 2019-9-4 10:15
我那cle老找不到人,PM是什么角色?我朋友说找第三方的inspection的报告也是发cle,cle告诉site manager ...

搞忘了,我是指site manager,跟pm(project manager)角色差不多

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

PAUA 发表于 2019-9-4 13:39
搞忘了,我是指site manager,跟pm(projrect manager)角色差不多

谢谢!site manager听说老换,估计我也找不到你那个意大利小伙子了

发表回复