新足迹

精华好帖回顾

· 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan · <失乐园> (2013-1-5) 靠谱的不多
· 酥炸藕夹 (2010-10-17) dnr · 秀秀我DIY新建的Deck和Pergola (2009-4-3) 宁静而致远
Advertisement

[水电煤相关] 冬季采暖烧木头还是煤气好? [复制链接]

此文章由 二级木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二级木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近准备在living room装个取暖炉。不管是烧木头还是烧煤气初期投资基本一样。只是不知道哪个取暖效果好,另外哪个更经济?
请有经验的tx说说。先谢过。

木头给力啊

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天烧了一大堆 砍下来的树枝,心里那个舒畅,灰可以当花肥,也不愿用当心绿色垃圾的问题了

评分

二级木匠 + 2 谢谢奉献

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果按舒适程度来说,绝对是烧木头的好,那种暖和和暖气的暖和不一样的,如果操作得当,会闷火,一大块木头可以烧一天,整个屋子都是暖暖的,缺点就是会比较MESSY,不大好清理。至于哪个更经济我就不大清楚了,得看你有没有地方弄到木头。

评分

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得烧木头吧,可以当个乐趣,指着它取暖的话,效果不一定会让你满意。虽然说生了火的厅里确实挺暖和的,但是范围力度还是有限,总是没有煤气随开随有,温度可控。。。。

评分

过好每一天。。。

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有free的firewood,而是去买的,我看也便宜不了多少,1立方要一百多,还有运费,整天开的话,1立方用不了多久的。

评分

回复 John_w_farrel 4# 帖子

此文章由 二级木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二级木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,至少还可以烤红薯:
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 二级木匠 于 2012-5-12 22:35 发表
是啊,至少还可以烤红薯:
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

呵呵,这个是附加值。。。。。
过好每一天。。。

发表回复