新足迹

精华好帖回顾

· 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖 · Prime Picks (3) -- Sail / Sundays at Tiffany's ( by James Patterson) (2008-8-5) 孔武
· 参加征文 - Gone Too Soon - 纪念Michael Jackson (2009-6-28) patrickzhu · 学做春饼&试吃记 (2009-6-22) 紫雪花
Advertisement
楼主:wning

[种花种树] 秀秀我花盆里的几种果树。 [复制链接]

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2012-5-7 12:50 发表
用心良苦啊
原帖由 linlinyang 于 2012-5-7 15:01 发表

牛!
原帖由 dynamix 于 2012-5-7 15:03 发表
不错。欣欣向荣!

谢谢

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小鱼的理想 于 2012-5-7 13:11 发表
那个木瓜应该不是木瓜

那绝对是木瓜,我是自己拿木瓜籽种的,还会有错?并且以前在中国时,在小区里我经常见木瓜树

原帖由 John_w_farrel 于 2012-5-7 12:56 发表

跟你生活的人肯定也不枯燥,太有生活热情了!

那是我生活太无聊,想找点乐子

原帖由 xiaobao5180 于 2012-5-7 15:20 发表
好多品种

可惜没自己的院子,要不可以种上好多自己喜欢的花和果树了

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 怎么啥都能种呀?Green Finger。

评分

wning + 2 谢谢

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能人儿。

评分

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错

评分

原帖由 hr6970 于 2012-5-7 17:04 发表
LZ 怎么啥都能种呀?Green Finger。
原帖由 冬歌 于 2012-5-7 17:10 发表
能人儿。
原帖由 未知 于 2012-5-7 17:48 发表
不错不错

谢谢

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人啊。我的无花果也是春天从籽种的,跟你照片上差不多大,这也能结果吗?这也太牛了吧。感觉自己好失败啊。

评分

wning + 2 种子可能会慢些

原帖由 chen_edward 于 2012-5-7 18:49 发表
牛人啊。我的无花果也是春天从籽种的,跟你照片上差不多大,这也能结果吗?这也太牛了吧。感觉自己好失败啊。

我妹院子冒了好多无花果苗,当年就结果了,不过结的果不是很多,她那应该不是种子种的,我怀疑是地里有无花果的根,因为冒芽后窜得很快,那些苗移后就长得好慢哦。 我这棵刚移植的,还太小了,要等明年才能结。

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真勤劳,能种这么许多的东西

评分

wning + 2 不是勤劳,是贪心,啥都想种,呵呵

原帖由 再来一碗 于 2012-5-7 19:57 发表
楼主真勤劳,能种这么许多的东西

不是勤劳,是贪心,啥都想种 ,并且这些都不用咋打理的啊,仅是浇浇水而已,

此文章由 JINGFKELLY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JINGFKELLY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着这些心情就会很好。

评分

wning + 4 谢谢你的水瓜,好好吃

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品种很多,真好

评分

原帖由 JINGFKELLY 于 2012-5-7 21:17 发表
看着这些心情就会很好。

我已经一个多月没打理我的菜地了,谢谢你的水瓜,好好吃哦,前段时间我的那棵水瓜结了几个好大的水瓜(那品种应该是比你那要长得多),还想留两个结籽,自己没吃着,被某个邻居偷摘了 , 我现在把剩下的三个搭到FENCE的另一边,希望FENCE那边的邻居不会偷吃我的

原帖由 binfen99 于 2012-5-7 21:47 发表
品种很多,真好

谢谢

回复 wning 14# 帖子

此文章由 枫林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这什么邻居啊。

评分

wning + 2 还有几个极品邻居哦

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wning 于 2012-5-7 22:48 发表

我已经一个多月没打理我的菜地了,谢谢你的水瓜,好好吃哦,前段时间我的那棵水瓜结了几个好大的水瓜(那品种应该是比你那要长得多),还想留两个结籽,自己没吃着,被某个邻居偷摘了 , 我现在把剩下的三个搭到FENCE的另一边,希望FENCE那边的邻居不会偷吃我的

你改天把邻居照片也晒晒吧,我们都很好奇,你周围的极品邻居都长啥样儿

这都什莫人啊。。。。。。
过好每一天。。。

回复 小鱼的理想 26# 帖子

此文章由 枫林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个木瓜就是木瓜。话说我也扔了些木瓜籽在盆里,长出一堆苗。看看春天能不能分盆。

原帖由 枫林 于 2012-5-7 23:02 发表
你这什么邻居啊。

已经习惯了,不过她已经比以前好多了

原帖由 John_w_farrel 于 2012-5-7 23:03 发表

你改天把邻居照片也晒晒吧,我们都很好奇,你周围的极品邻居都长啥样儿

这都什莫人啊。。。。。。

有37个邻居哦,有好几位极品邻居哦,你想认识那一位?

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花盆要换大的喽,不过这麽多花盆会把阳台压塌的哟。

评分

wning + 2 再大走廊没地方走路了

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次看到你的木瓜苗刚出芽,现在叶子都好大了,不过跟我的确实不一样,可能品种不同.我现在天天晚上要把苗搬进车房早上再搬出来.如果咱俩家的苗能熬过冬的话.就互换一两颗,如何

评分

wning + 2 好的,没问题,如果苗能熬过冬的话

此文章由 yubin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yubin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们,你这还真齐全.

评分

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盆里的草莓能那样肥大确实不容易。

评分

wning + 2 还从没施过肥

退役斑竹

回复 wning 15# 帖子

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈钉钉子,那个枇杷树的经验。。。。

退役斑竹

回复 wning 45# 帖子

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水瓜是什么????有照片吗?

评分

wning + 2 无棱丝瓜

退役斑竹

回复 wning 4# 帖子

raspberry and blackberry还能用种子种?种子是哪里有卖???我知道你是TX给的。

对了,它们都是多年生的吗???

退役斑竹

LZ在哪个区啊???俺想要昙花,能不能交换啊?

啊对了,羡慕你家的木瓜苗,长那么大了,我家的才长了一小片真叶。

此文章由 沧浪之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧浪之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning太不容易啦!有你一半精神,俺家地就不用荒这么多了

评分

wning + 2 让你妈帮你开垦啊,否则她闷得慌

发表回复