新足迹

精华好帖回顾

· 历时大半年的悉尼艰辛买房经历(家具更新) (2010-6-25) petercome · 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730
· 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图 · 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88
Advertisement

[生产过程] 感冒了,还给剖吗? [复制链接]

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预约了下周三剖腹产,可是我流鼻涕,嗓子痛,吃了三天阿莫西林也不见好,也不敢再吃了。
如果到时候感冒还不好,医院还给剖吗?

天空虽有反覆的阴霾
抹不去
我对彩虹的期待

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这要问医生

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到那天再问,还是现在打电话?

刚刚google了一下,结果极端对立,据说张柏芝是因为感冒而紧急剖的,国内又有因为感冒不给剖的,
不知道这里的医院怎么做?有经历过的mm吗?
天空虽有反覆的阴霾
抹不去
我对彩虹的期待

回复 vega 1# 帖子

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有时间,说不定已经好了,多喝水!

评分

vega + 2 谢谢

发表回复