新足迹

精华好帖回顾

· assignment---《伪香港人的屠刀》 (2005-1-22) lilytop · Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu
· 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH (2020-9-26) G52 · 两机三镜,再战纽西兰 (2012-4-14) 老陶
Advertisement
楼主:suxing43

经典教材Readinga-z(RAZ)英语分级读物 PDF和FLASH大全(转帖) [复制链接]

此文章由 ansonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主给pm我,谢谢

此文章由 asmilesnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asmilesnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请pm我地址,谢谢

此文章由 maybao1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybao1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上收藏的帖,想留着慢慢看的,晚上没有了,麻烦LZ给发一个.

此文章由 HappyRain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyRain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ请PM我链接地址'谢谢!

此文章由 freesky1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freesky1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求链接,谢谢。
rong.jc@hotmail.com

评分

kawara + 10 坏白条

回复 suxing43 1# 帖子

此文章由 happyeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以傳一份給我嗎?謝謝
emg515@yahoo.com.tw

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发给我链接吗? 谢谢!sherry5798@gmail.com

此文章由 wayccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主已经给您发了邮箱啦~

此文章由 socutegrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socutegrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我也发一个么?谢谢
fannyxiao@gmail.com

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发给我链接吗? 谢谢!sherry5798@gmail.com

此文章由 GPS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GPS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发给我一个链接吗, 谢谢!
yanyangqin@hotmail.com

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主给pm我,谢谢!

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要!!

谢谢谢谢!!请PM我。

此文章由 AusJane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AusJane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主PM我一份好吗?多谢!

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主也发一个我好吗,谢谢。

此文章由 suxing43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suxing43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上都发送了 请其他朋友直接PM我吧 看回帖看不过来了 谢谢!

评分

pingjing + 3 感谢分享
a-goodman + 5 谢谢奉献
XIAOTUDOU + 6 谢谢奉献

此文章由 AusJane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AusJane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么快就发给我了,太感谢了!!:)

此文章由 苗山长老 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗山长老 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!收下了!

此文章由 gulyxxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gulyxxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要链接,麻烦站短吧,谢谢!

此文章由 suxing43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suxing43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上都发送了 请直接PM我把 留言我看不全

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发给我一份,谢谢。xueshuyz@hotmail.com

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请PM我地址,谢谢了。

评分

DARKICF + 5 好可爱啊

此文章由 hys8312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hys8312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 小木屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小木屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,已经收到了。

以上tx已经发送完毕 请直接PM我吧 别忘了用积分砸我哈

此文章由 aus2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到,能否介绍一下都是些什么内容,几十个文件,是书,还是flash或者mp3? 每个文件都30M,还要求下载特定客户端才能下载。我一般都只用http下载。万一有病毒或者单位不允许的P2P,就麻烦了。

回复 aus2005 58# 帖子

全是PDF电子书

另外不用下载客户端 有进入下载页面的选项 请注意看

此文章由 aus2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是点击下载页面,然后在新页面,出现“立即下载”,分配下载地址“。 接着出现” 这个文件太大了,请用客户端raysource来下载“,立即下载按钮也是灰的,没法点击。

发表回复