新足迹

精华好帖回顾

· 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang · 大头家常菜 -- 虎皮酱凤爪 (2008-5-11) datou2z
· 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu · 发一发我十字韧带撕裂受伤到做完手术的经历,持续更新 (2017-5-26) gjw19900
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sail

良辰美景征文结果揭晓 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sail  在 2005-5-5 04:28 PM 发表:

你得直说你投了谁,小米老牛还是淘淘还是我,才有人给你加分

说实话,偶也不记得了,基本上哗哗哗一投就走
应该有大伙的

再说了,不要这么小气阿,当年我杀人累死累活赚了几百分,还不是帖子里见者有份每人加了好多分,哼。。。

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
horseanddragon  在 2005-5-5 05:39 PM 发表:

说实话,偶也不记得了,基本上哗哗哗一投就走
应该有大伙的

再说了,不要这么小气阿,当年我杀人累死累活赚了几百分,还不是帖子里见者有份每人加了好多分,哼。。。

加分,加分。。。

老马是杀人中的前辈呀。。。
我爱淘淘
因为它忠诚可爱
因为它让我懂得了生命的魅力
我感谢上天赐予我的这份缘分

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sail  在 2005-5-4 06:14 PM 发表:

首先当然是要谢谢各位投票给我的朋友们,何以为报?惟有加分我现在只知道小米、sailor,还有谁?通知我啊,
其次要谢谢sailor,感谢他拍下这些照片,让我们生命中的良辰美景定格成永远美好的记忆。我相 ...

还有我。。。
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sail  在 2005-5-4 06:14 PM 发表:

首先当然是要谢谢各位投票给我的朋友们,何以为报?惟有加分我现在只知道小米、sailor,还有谁?通知我啊,
其次要谢谢sailor,感谢他拍下这些照片,让我们生命中的良辰美景定格成永远美好的记忆。我相 ...

还有我,别忘记给我加分。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sail  在 2005-5-5 04:28 PM 发表:

你得直说你投了谁,小米老牛还是淘淘还是我,才有人给你加分

美酒,偶的分加了没?偶投了天天的呀

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿  在 2005-5-9 09:26 AM 发表:

美酒,偶的分加了没?偶投了天天的呀

你不告诉我,我咋知道捏?

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投票感言

天天的笑足以熔化整个世界
从小米和她的朋友们身上看到人性的光芒.

加分加分,快快

[ Last edited by icelemontea on 2005-5-9 at 02:49 PM ]
对政治只有遥远的兴趣。穿越谎言,拨开迷雾,见证历史
今生戒不掉的毒瘾,是对咖啡最长情的告白

此文章由 jimmy-sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy-sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个响应征文就没有任何加分鼓励呀?郁闷!

此文章由 simon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也投SAIL了~应该是吧?应该是!:)

发表回复