新足迹

精华好帖回顾

· 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu · 吴哥 -压箱底 (2010-6-18) jimqiu
· 糊涂的平民报警了 (2006-5-12) 花正红 · 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶
Advertisement

[移民入籍] 哭。。。有哪位高人可以帮忙我吗?? [复制链接]

此文章由 liv11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liv11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请各位移民专家帮帮我解决这个事情吧,是这样的,我正在申请未婚夫来澳洲,递表申请已经接近10个月了,2个月前广州移民局(因为是在广州递表)要求我的未婚夫提供一份无犯罪记录。他在墨西哥做过劳工3年,所以需要墨西哥的无犯罪证明。可是他之前提供过一份了呀,但移民局说一定要在他们指定的地方出的证明才行。(他当时去申请的那份无犯罪记录是他居住过地方警察局的)我晕了。。。他他的墨西哥签证在去年的12月底就已经到期,压根就没想过再出去。那样我们怎么拿的出来新的无犯罪记录啊!!!天。。是不是我们不提供那份东西,移民局就会拒签了?请问啊,有没有各位高人或者律师可以告诉我有什么办法呢?有人可以帮忙代办那样吗?谢谢大家了。。。。

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去墨西哥驻澳洲大使馆问一下
我当年是要拿新加坡的无犯罪记录,打电话去了新加坡大使馆,他们给寄了一份表格过来,全部填写好后寄去新加坡当地的移民局,一个月以后对方就把证明寄回澳洲给我了。

评分

tina50 + 5 感谢分享
cheapers2003 + 6 谢谢奉献

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liv11 于 2012-4-1 17:03 发表
请各位移民专家帮帮我解决这个事情吧,是这样的,我正在申请未婚夫来澳洲,递表申请已经接近10个月了,2个月前广州移民局(因为是在广州递表)要求我的未婚夫提供一份无犯罪记录。他在墨西哥做过劳工3年,所以需要墨西哥的无犯罪证 ...

这个确实很麻烦

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.immi.gov.au/allforms/ ... character-penal.pdf

character requirement-how to obtain police certificate
上面有很清楚的介绍,每个国家的无犯罪应该怎么做。

此文章由 sniperhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniperhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该每个国家都有相关的外事机构能做这个,现在都什么年代了,肯定网上下载表格邮寄过去就行,不用本人去的。

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先,楼主你得知道无犯罪公证书是由公证机构出具的,而公证机构出具这个公证书的基础是由当地警察局开具的证明。

所以,如果你有警察局开具的证明,再加上你先生的护照,再按照墨西哥公证机构要求的其他资料,一起交给澳洲移民局网站上要求的墨西哥公证机关,就应该可以给你开具了。

所以,先别着急。
Put all my soul into it, play the way I feel.

此文章由 icebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写邮件,打电话,问清楚后交钱,就寄来了!

此文章由 charmaine_ng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine_ng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实很简单,不用着急。我去年要提供马来西亚的无犯罪证明,做法是这样的。先上马来西亚的领事馆网站,下载一份申请表格,填好之后,附上护照的复印件(一定要清楚)和相关材料(表格上会说明需要提交什么材料),然后去了马来西亚驻广州的领事馆,提交申请表和交钱,过段时间,领事馆就会把证明寄到你家了(也可以选择亲自去广州拿)。每个国家的都差不多,你按照这个步骤来做就可以了。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去墨西哥旅游一次。。。。。。

发表回复