新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z · 好事成双,我们俩同时找到工作啦.. (2005-10-19) yoocool
· 写给14个月大的Olivia (2008-5-9) audrydj · 倾授锦囊解读Super Choice (2005-8-17) horseanddragon
Advertisement

[种花种树] 花盆里发现的虫子(有图 挺恶心的虫子) [复制链接]

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花盆里的的植物好好的就死了 换盆的时候发现小小一个盆里有几十条白色 有点透明 一头有点黑色的 胖乎乎的虫 请问是什么 就这个杀死了我的植物嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该跟我家的一样,black beetles的幼虫。

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那其他的花盆里会不会也有这玩意啊  食腐 食植物根部的对吧  太可恶了

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔兔狗 于 2012-4-1 12:33 发表
那其他的花盆里会不会也有这玩意啊  食腐 食植物根部的对吧  太可恶了

难说,网上说这东西吃草根,可是我家的菜全被这东西连根切断了

发表回复