新足迹

精华好帖回顾

· 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158 · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 多收了三五斗 (2008-10-26) cotta
· 我的小散之路 (2008-9-16) · 自制肉松 (2008-5-8) jogger
Advertisement

哪位同学愿分享一点中国黄瓜的种子,这里的黄瓜味道实在太大,吃不习惯。 [复制链接]

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢,悉尼,大小黄瓜都可以。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的刚收成 籽还没干呢 不过偶在猫本

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ft

第一次听人抱怨这个

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 貔貅 于 2012-3-31 09:45 发表
我的刚收成 籽还没干呢 不过偶在猫本

我不介意邮寄

继续求黄瓜

此文章由 lipingli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipingli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近打算卖黄瓜种子,你可以去看看我种的黄瓜是不是你想要的那种。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
頂黃瓜

此文章由 bobbyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正在卖黄瓜种子哪,是地黄瓜,家里都是当水果似的生吃的,你有兴趣可以来我的帖子拍啊。

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bobbyniu 于 2012-3-31 17:57 发表
我正在卖黄瓜种子哪,是地黄瓜,家里都是当水果似的生吃的,你有兴趣可以来我的帖子拍啊。

哪里有拍啊?

此文章由 bobbyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobbyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linlinyang 于 2012-3-31 19:36 发表

哪里有拍啊?

不好意思,我回自己的帖子里看了一下,还真没有把黄瓜种子包括在内。你想要的话,我再开个帖子卖黄瓜种子吧

发表回复