新足迹

精华好帖回顾

· 我的小散之路 (2008-9-16) · 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy
· 精心搜索编制的4年轮种大全--全年播种表,酸碱度。。 (2012-4-29) HALAN · 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:HALAN

[鸡鸭饲养] 未来的乌鸡及其其它。。 [复制链接]

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 John_w_farrel 于 2012-4-1 22:04 发表
看得我又心动了,回头等我把菜棚重新收拾一下,清理一下这个夏天残藤败叶,然后弄个鸡窝直接放里面,也整俩乌鸡,晚上关上鸡窝小门儿睡觉,白天放出来给我菜菜大棚捉虫子。。。。

可以啊,你现成的屋子啊,利用一下。哈哈。 和你老公好好计划以下。
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HALAN 于 2012-4-2 20:06 发表

可以啊,你现成的屋子啊,利用一下。哈哈。 和你老公好好计划以下。

嗬嗬,好好,先畅想一下~~~

等着看你的乌鸡蛋了!
过好每一天。。。

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 John_w_farrel 于 2012-4-2 22:03 发表

嗬嗬,好好,先畅想一下~~~

等着看你的乌鸡蛋了!

哈哈,乌鸡还没影儿呢,等乌鸡蛋,,, 加油啊。。

评分

gracejj + 5 感谢分享

健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

发表回复