新足迹

精华好帖回顾

· 回馈三------烘焙路上,我的失败和哀愁 (2008-10-24) 我是老人 · 发布一个预测:澳元在今后几年(两年)大概率维持在4-5之间兑换人民币 (2014-9-11) 大桥西
· 熊猫食神·需要耐心的德国咸猪手 (2010-2-26) remey · 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819
Advertisement
楼主:熙雯妈

[澳洲] 难忘的全世界第一大沙岛FRASER ISLAND之旅,美好得像PARADISE~今年我要再去一次 [复制链接]

此文章由 zhongxycv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongxycv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离岛最近的机场就在布里斯班了吧?

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是SUNSHINE COAST AIRPORT吧。

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美啊,保存下来,以后去!

此文章由 gcgcgc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcgcgc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熙雯妈 发表于 2012-3-26 21:59
d版,收藏完了别忘了给俺加分奖励一下啊

听口音大姐是广东惠州人吧

此文章由 weiwei9841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei9841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 weka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是02年去的,还记得半夜搬了张沙滩椅到海边,看到了我见过的仅次于在九寨沟外最美丽的星空。当时一边喝着啤酒,一边听着海浪声跟朋友砍大山,到现在还历历在目,仿佛是昨天发生的一样。

此文章由 kocheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kocheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好地方啊,下次去昆州,一定要去

此文章由 jinglin08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglin08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark  学习

此文章由 seagull836 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seagull836 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark. Thanks.

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qld原住民表示,Fraser Island真的非常值得去!
超级漂亮!水清澈得像水晶一样~~
流动的宝石!

除了这里,Byron Bay也是非常值得一去!

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月底就去了,谢谢lz信息

此文章由 ilovemango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovemango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneyfishrocks 发表于 2019-7-12 22:48
月底就去了,谢谢lz信息

请问您后来成行了吗?

我们计划下月从悉尼飞到sunshine coast再租车过去,想请问一下岛上路况会不会很糟糕把租的车弄伤?谢谢

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovemango 发表于 2019-8-23 16:30
请问您后来成行了吗?

我们计划下月从悉尼飞到sunshine coast再租车过去,想请问一下岛上路况会不会很糟 ...

去了 ,非常悲惨,开的自己车,虽然是4wd但是没有经过改造,非常不适合岛上行驶,强烈建议岛上自己租车,回来修车花了9000多,还好有保险cover了,一把心酸泪。

评分

ilovemango + 2 安慰一下

ilovemango 发表于 2019-8-23 16:30
请问您后来成行了吗?

我们计划下月从悉尼飞到sunshine coast再租车过去,想请问一下岛上路况会不会很糟 ...

千万不要开别处租的车来岛上,租车的excess一般好几千,要是算几个claim,会赔得你 裤衩都不剩的

评分

ilovemango + 2 感谢分享

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出现什么情况花那么多银子?刮底盘?

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改造到什么程度?轮胎放气后也不行?楼主什么车能方便透露一些吗,,

发表回复