新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈(09.03上) —— 四大美女 (2009-4-1) 孔武 · 四季 - 秋,当秋天遇上秋天 (2014-3-18) braindev
· 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月 · 北半球和南半球 (2007-10-28) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:linfordzhang

[其他] 参加活动----院子 [复制链接]

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这竹子能包棕子又不串根,我也想种点在前院啊,不知哪里有卖呢?

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼吗

可以自己来挖

评分

rongerchen + 10

此文章由 bernadine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bernadine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linfordzhang 于 2012-3-28 17:14 发表
悉尼吗

可以自己来挖

lz真好!不知道能不能分给我1,2支?

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tiger Grass not bamboo la, but good alternative to bamboo

回复 linfordzhang 4# 帖子

此文章由 丐帮头头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丐帮头头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直一直很想要个有独立院子的House 可估计不好实现 买房预算永远都跟不上房价的涨幅 所以lz树旁那个坛子更吸引我 我们找这种坛子很久了 从来没见有卖的 lz哪里买的?买了腌制咸鸭蛋啊

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的院子,这在国内是很难实现的喔

回复 丐帮头头 35# 帖子

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个坛子是成都带来的

是泡四川泡菜的

咸鸭蛋都是买着吃的 还需要自己腌啊 ?

评分

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一声, 蚂蚁会往玩具/滑梯/室外凳子桌子上爬吗? 我目前一直在奋战蚂蚁和蔬菜虫害. 所以前院都没让孩子去,蜘蛛蚂蚁特多.

回复 jtop 38# 帖子

我家没有那么多蚂蚁呢

总之你问的玩具/滑梯/室外凳子桌子上都没有

评分

发表回复