新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren · 还是一组海边的照片 (2009-11-22) 老陶
· 老婆不在的日子 (2005-9-7) 无产阶级 · 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:HALAN

HALAN家的Men's Shed--初建成 [复制链接]

此文章由 Border2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Border2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好玩

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是老帖。

男人都喜欢工具按照自己的爱好和干活习惯布置自己的工具房。  我觉得男主挺爱整洁,什么都摆放整整齐齐, 我觉得唯一一点看着有点疼的就是两把手锯,挂起来悬着,如果着急找东西,一不小心手撞到,轻则破皮啊。  手锯我都是贴着墙,平放在工作台,齿面朝里对着墙。 你可以跟你老公说一下。
Sunday Afternoons UPF50+防晒帽专卖
oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=934220
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是东西太少,我东西多到我想摆的心情都没了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种style,我一看就知道是鬼佬,果然不出所料

此文章由 我跟奉先拜过把 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我跟奉先拜过把 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

发表回复