新足迹

精华好帖回顾

· 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-13) zhengtao · Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮
· 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko · 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶
Advertisement

[NSW] 新手求购  关闭 [复制链接]

此文章由 oztomato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oztomato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新手求大虾们淘汰下来的鱼竿儿和轮子,不要太贵的,稍微好一点的就行了,要沉底钓的,谢谢~

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这有原价竿加轮子原价130和150左右的两套 不知道你想不想要 没用几次长期库存 你要吗 两套都拿走50 送大量勾 铅坠 线 手线 渔具盒

此文章由 oztomato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oztomato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪里啊?

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的吗?我有3根竿子,几乎全新,楼主要,50块钱3根自取。

不好意思,我在悉尼

此文章由 muccmucc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muccmucc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的。。沉底3.6米的玻璃钢杆,2.4米的全新。。。。。

LS的是什么牌子啊?只是杆儿么?

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jack064 于 2012-3-19 00:09 发表
墨尔本的吗?我有3根竿子,几乎全新,楼主要,50块钱3根自取。

我是MEL的,对你的杆子有兴趣,想详细了解一下。可以发点图片吗

此文章由 冬至 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬至 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melwen2009 于 2012-3-19 22:28 发表

我是MEL的,对你的杆子有兴趣,想详细了解一下。可以发点图片吗

那边那么热闹,你跑这边来收集杆子?
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观!

回复 oztomato 7# 帖子

此文章由 muccmucc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muccmucc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KMART杆 EBAY杆 都是入门玻璃杆的,从来不用,太占地方,便宜的出了。。

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 melwen2009 于 2012-3-19 22:28 发表

我是MEL的,对你的杆子有兴趣,想详细了解一下。可以发点图片吗 [/quo
照片懒的照,我都没用过,楼主想要就来看看,MT WAVERLEY
245672941是我QQ

发表回复