新足迹

精华好帖回顾

· 康康的照相本 - L691 P24 2012年4月26日 今天我三岁了 (2009-6-27) 胡须康 · 学做春饼&试吃记 (2009-6-22) 紫雪花
· 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen · 洗澡记 (2008-2-10) lefu
Advertisement

悉尼有没有给男生的篮球训练队或乒乓球教练? [复制链接]

此文章由 小雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给儿子培训一下篮球或乒乓球,我们住在北边,有TZ知道吗?谢谢。

此文章由 小雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道有兵乓球教练,和不只是招男生哦

评分

小雨林 + 3 谢谢奉献

有联系方式吗?谢谢啦。

有兴趣

此文章由 kennyep_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennyep_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请提供联系方式,谢谢。

回复 D妈妈 3# 帖子 兵乓球教练

此文章由 kennyep_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennyep_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请提供联系方式,谢谢。

回复 kennyep_li 5# 帖子

此文章由 mfhxilc2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfhxilc2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
THORNLEIGH BRICKPIT BASKETBALL STATUM , 每周六2点半到三点半有篮球训练,晚上里面也有乒乓球训练,我儿子在参加篮球

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mfhxilc2 发表于 2012-3-29 22:08
THORNLEIGH BRICKPIT BASKETBALL STATUM , 每周六2点半到三点半有篮球训练,晚上里面也有乒乓球训练,我儿 ...

多谢!  网站如下

http://www.hornsby.nsw.gov.au/my ... kpit-sports-stadium
Table tennis Competitions for seniors are held on Friday nights. A junior teaching academy runs on Saturday nights.
Contact: Sydney Upper North Shore Table Tennis Association (SUNS), (02) 9456 3728.

地点离我家有点远,不知道西北山区有没有国内来到退休老师,可以到我家来教,附近几个孩子可以一起学(从零开始)。

此文章由 83447557 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83447557 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也住北区,也在给娃找对打的乒乓球。我娃也在篮球队。但今年的赛事到6月就要结束了。下半年的7月底开始,

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mfhxilc2 发表于 2012-3-29 22:08
THORNLEIGH BRICKPIT BASKETBALL STATUM , 每周六2点半到三点半有篮球训练,晚上里面也有乒乓球训练,我儿 ...

请问现在还可以报篮球训练和乒乓球吗,星期六自己直接可以吗,谢谢

发表回复