新足迹

精华好帖回顾

· 当爱已成往事 - 观《霸王别姬》有感 (2005-6-14) leeshine · 新冠疫苗打得早,不如晚饭吃得好 ~ 293楼:挑战红烧狮子头 (2021-6-20) ayeeda
· 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z · 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-4) 无翼而飞
Advertisement

[VIC/TAS] mel出售加盟清洁生意  关闭 [复制链接]

此文章由 liyuefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyuefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现有bizzibeez加盟家庭清洁,因发展方向调整,所以出售,本人经营此家庭清洁生意快3年。
此生意每周taking1500,有部分是office/工厂清洁(更易打理),
本人经营此家庭清洁生意快3年,有一定的经验,为方便清洁同仁沟通学习,建有“清洁生意互助组” qq群,有会员超过百人,
qq群里提供一些清洁方面的文档,方便新加入这个行业的朋友迅速上手,本人愿意为购买的朋友提供力所能及的帮助。

适合准备进入清洁行业的朋友,售$18000+加盟费$7000(包括全套设备和技术培训,这个钱是加盟公司收取的)
有意者请电0402592266 Oliver,晚上7点以后。
谢谢。
无我相

此文章由 liyuefu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyuefu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=277349

本人曾经做的清洁生意总结,希望对大家有帮助。

回复 liyuefu 1# 帖子

此文章由 stevenhulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenhulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,每周taking 1500,那利润是多少。

谢谢关注。
每个月管理费540,汽油费,如果你距离这些客户比较远我就不建议你买了。
一般两个客户之间路上时间20分钟左右。就是汽油费了。

其他费用就是保护的比如手套,偶尔买一些清洁用具比如 拖把,抹布,吸尘器(一般可以用2年左右,400左右)。

扣除这些就是利润了,其实就是自己挣一个人工钱。报价一般是25-30一小时,或者按照工作量报价,那么可能实际
小时工钱会高,如果做得比较好,比较快,可以30以上的。如果雇人,一小时15,有的路上比较近,路上也算时间,路上比较远,可能不算时间。

基本上是这样。有问题欢迎给我短消息。
无我相

此文章由 greentomato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentomato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你的售价一共是25000,但是如果买个新的是多少钱呢?新的和旧的哪个好呢?
谢谢。

原帖由 greentomato 于 2012-3-15 05:46 发表
请问楼主,你的售价一共是25000,但是如果买个新的是多少钱呢?新的和旧的哪个好呢?
谢谢。

不好意思,新的价格我不是很确定,大概是2万左右。
旧的好处: 可以直接有那么多的taking,客户基本调整好时间和路线。不好处:没有适应的过程,一下子必须马上上手,价格贵
新加盟:好处,可以慢慢增加taking,有学习适应的时间;不好处,taking上到1200-1400需要一定时间。taking积累到1500需要一定时间。
仅供参考。
无我相

此文章由 summerto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的2万8

发表回复