新足迹

精华好帖回顾

· 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦 · 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠
· 2004的第一瞥云南 (2005-5-22) patricb · 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:飞飞鱼

[全澳] . [复制链接]

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

评分

亲亲宝贝 + 6 太给力了

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ请问一般面试后几天有结果?

.

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞飞鱼 于 2012-4-19 16:11 发表
呵呵,这个要看具体情况了。
我推荐的朋友,我会去追HR和招聘经理,很快就能有答复。你应该是直接申请的,涉及到隐私,HR和招聘经理是不能和我说你的情况的:(

最近CISCO挺多工程师在动啊!

谢谢,我帮朋友问的。不是我申请。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what is pay range for Band 7 in IBM?

发表回复