新足迹

精华好帖回顾

· 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹 · standard rose的种植 :79楼 盛夏提前来临啊 19/10 (2018-7-12) eric_gao
· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · 【宠物版征文】Yuki 带给我的N个第一次~填完 (2010-3-2) floraz
Advertisement
楼主:7jf

[修车养车] 一个人的十万公里——正时皮带保养小记 [复制链接]

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 victor_0012001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_0012001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这动手能力真是。。。。。智能羡慕嫉妒不恨了。敢问lz最后弄下来全部费用多少米?花了多长时间?俺的老奥迪8万多了,那天给我报了价格1150,还不是Audi Dealer的价格,(据说Dealer要2000开外??)去!
[url]http:

此文章由 liao7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liao7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服

此文章由 totti_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totti_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得正时皮带完全落伍了, 现在很多日本车全部钢链, 全靠机油润滑, 只要按时Service, 完全没有楼主所说的噪音啥的

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7jf 发表于 2012-2-23 21:47
不去摄影版,是因为情况正好相反,一个职业一个是爱好。工作是商业摄影,就跟职业修车师傅一样,讲究花最少 ...

楼主牛人!

职业与爱好的解读

此文章由 jordangoodwjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordangoodwjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,跟lz同一年的时候把自己老佳美的也换了,lz还在我贴留过言。转眼这么多年过去了,老车还在服役,时间真快啊

发表回复