新足迹

精华好帖回顾

· John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武 · 向打不死的曼联精神致敬-2 (2011-4-3) tld128
· 【提车】奶爸的性能车,喜提KIA Stinger GT。 提车一年了 (2021-9-18) heroxk · LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:maggie0726

[种菜种瓜] 请问入秋了种什么花或者菜是适合的呢? [复制链接]

此文章由 yyjl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyjl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cissy03 于 2012-2-12 09:55 发表
冬瓜能种吗?

听这名字就能种而且是在冬天结瓜。因为西瓜都是种在西边。

此文章由 米老鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米老鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 新园丁 于 2012-2-12 12:01 发表
喜欢青骨菜心的TX, 别忘了3-4月是下种的最佳时间啊. 3-4月下种, 4-5月掐叶, 可以一直掐到7-8月吃菜苔.

谢谢提醒!

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢新园丁提醒。。

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mwen 于 2012-2-13 09:46 发表
萝卜不可以移植

真的啊!那我不是白辛苦了四个月

评分

Mwen + 3 安慰一下

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wning 于 2012-2-14 00:28 发表

真的啊!那我不是白辛苦了四个月

苗期我移过。没问题。等长萝卜了恐怕不好移。

发表回复