新足迹

精华好帖回顾

· 给Toyota车配备用钥匙 (2016-3-17) Bigman · 儿子的生日蛋糕~lego starwars cake (2010-3-13) 紫雪花
· 吃货大婶,穷游台北(攻略) (2013-10-8) mjyang · 买牛仔裤有这么多窍门(全)zt (2008-2-21) 飞行
Advertisement

[种菜种瓜] 太开心了,爸妈又申请过来了。这一次他们决定自己种菜了!请教! [复制链接]

此文章由 qingl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸妈又来帮帮我看宝宝,一家人聚聚,家里后院的地他们已经种了无花果,小茴香,葱,请教各位有经验的,我是不是该让他们顺便带来什么防虫网啊之类的?因为很想种小白菜和西红柿!还有黄瓜茄子什么的。。。嘿嘿,新手种菜请多鼓励和支持!

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也在计划种菜中,回答不了你的问题,帮顶下。

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
防虫网太需要啦!能带当然要带啊!

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在淘宝买的防虫网,叫我家人帮我寄,在海上漂了几十天,终于到啦!下个月搬家后就要好好搞院子啦。

评分

qingl001 + 2 请短淘宝链接

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qingl001 于 2012-2-11 23:36 发表
爸妈又来帮帮我看宝宝,一家人聚聚,家里后院的地他们已经种了无花果,小茴香,葱,请教各位有经验的,我是不是该让他们顺便带来什么防虫网啊之类的?因为很想种小白菜和西红柿!还有黄瓜茄子什么的。。。嘿嘿,新手种菜请多鼓励和支持!

现在这个季节哪里适合种西红柿,黄瓜和茄子啊?等来年春天再种吧。其实抓虫也是一种乐趣,要啥防虫网哦,否则他们闷在家里好无聊

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在瓜类不能种了,太晚了。大多数 叶菜没问题的。

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种菜好,乐在其中。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种菜吧。。。。。。

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太幸福了, 爸妈来了也有事做, 种菜很有成就感的

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福人,偶想不了那福气

此文章由 封尔侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封尔侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问:为什么要在淘宝买呢?偶在bunnings看到才5刀左右一张,国内带并不省多少钱呢!或者有什么特殊需求么?

发表回复