新足迹

精华好帖回顾

· [Karen 健康烘培] 入口销魂,基础 Orange Chiffon。 (2008-8-14) Tiger_Karen · 《香港大澳昂坪半日游》2010.12 (2010-12-28) joycesun
· 澳洲情缘---阿娟 (2007-6-23) 安远翔 · 蒸榆钱 (2010-10-8) 微笑的假面
Advertisement
楼主:薰衣

[作品分享] 临别【女生写真数枚】 [复制链接]

此文章由 瓜一瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜一瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好面熟, 好靓, 可惜加不了分++++++++++100000

此文章由 花蕾般的钟声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花蕾般的钟声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
模特好看,可惜不凶,

此文章由 sxwk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxwk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,大片啊~

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久没有看到桃子拍MM了。
看着看着感动了

此文章由 love2us 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2us 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 love2us 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2us 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cisco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cisco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 三菱aidem 于 2012-1-16 21:19 发表
能不能介绍一下,怎么拍的

我可以肯定的说,首先,绝对是用相机拍的。

评分

三菱aidem + 2 你太有才了

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
视觉盛宴又一场

此文章由 xinxinzuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxinzuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悄悄的我走了,
 正如我悄悄的来;
  我挥一挥衣袖,
 不带走一片云彩。

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jxky0107 于 2012-1-16 11:35 发表
好片,很喜欢看lz拍的东西,画面意境都非常舒服,每张照片都好像在讲述一个故事。

握手,赫赫,我一直就是觉得拍任何照片都好,首先要有故事,让人能够记住当时的情绪,其次才是构图阿颜色之类的。谢谢你的喜欢

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 eguan88 于 2012-1-16 12:20 发表
照片牛, 模特漂亮

四眼哥,啥时候出去拍妞,小弟去给你扛神器见识见识220去。。。

原帖由 miracle 于 2012-1-16 12:40 发表
好赞呀,麻豆很美,有明星范儿。里面的阳光也好美呀,服装也很美,尤其是第23张,那双腿真是。。。。。

哈哈,兄弟你早说么,早说多拍一些OL风格的给你分享,估计你更喜欢。

原帖由 cindysun 于 2012-1-16 12:51 发表
小白偷偷问一句,我的相机是600D,如何才能拍出楼主的效果呢,类似于背景虚化,人像比较大,比较突出的效果。 选择哪个功能或键呢?哎,买了相机不会玩,也比较郁闷的。。。

小白真心求各位大师指点。。。。

对楼主的照片真是佩服得五体投地。。。

600d拍半身可以有那种虚化。建议买个便宜的50mmf1.8玩玩,物美价廉

原帖由 航迹云 于 2012-1-16 16:01 发表
亏了,这边比我型我秀的照片更多,而且还免费,早知道。。。

哈哈,那边看泳装麻豆阿,还是很值吧?

原帖由 喜悦修车 于 2012-1-16 18:02 发表

猛一看,模特肩上搭着一只手

哈哈,真对不起,下次一定注意

此文章由 pete 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pete 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

原帖由 老陶 于 2012-1-16 18:33 发表
绝对的大片。

哈哈,谢谢斑竹阿。。。。。

原帖由 大成若缺 于 2012-1-16 20:49 发表
真好看,lz可以摸吗

哥,你是想摸相机还是摸镜头阿?

原帖由 大成若缺 于 2012-1-16 20:49 发表
真好看,lz可以摸吗

想摸麻豆的话要跟麻豆男朋友商量,北京爷们儿,脾气很火爆。。。。。

原帖由 三菱aidem 于 2012-1-16 21:19 发表
能不能介绍一下,怎么拍的

大部分50L自然光拍的,你具体说那张我告诉你

原帖由 瓜一瓜 于 2012-1-16 21:30 发表
好面熟, 好靓, 可惜加不了分++++++++++100000

哈哈,赶紧换鞋去

原帖由 JerryWu 于 2012-1-16 21:56 发表
很久没有看到桃子拍MM了。
看着看着感动了

你就逗我玩吧你。。。。

此文章由 xwmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xwmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
模特有个漂亮的脖子.

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xwmd 于 2012-1-17 20:27 发表
模特有个漂亮的脖子.

其实mt有一双长腿, 23绝对欧美街拍范!

我承认我基本都盯着腿看了。
http://www.flickr.com/photos/jerry_woo/

原帖由 薰衣 于 2012-1-17 13:19 发表

你就逗我玩吧你。。。。

拍的那么有feel,难道就我一个人看得 感动了么?
http://www.flickr.com/photos/jerry_woo/

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JerryWu 于 2012-1-17 20:46 发表

其实mt有一双长腿, 23绝对欧美街拍范!

我承认我基本都盯着腿看了。

看图明显不认真,其实我一直忍着没说呢,有一张走光了,哎,桃子,赶紧给遮盖一下吧。

回复 kur7 87# 帖子

你以为就你看到啊。。。。。

此文章由 肉夹馍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉夹馍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kur7 于 2012-1-17 20:53 发表

看图明显不认真,其实我一直忍着没说呢,有一张走光了,哎,桃子,赶紧给遮盖一下吧。

我其实也看了好几遍...  就是要确定一下到底是不是真的走光了... 我记得桃子说过, 走光的不会拿出来啊...  
所以我一直坚信,那不是真的走光了

此文章由 leonjoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonjoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能不能给我讲讲第一张和38张是怎么拍的,我只有D7000 + 18-105,刚开始学
光圈,快门,曝光 etc, 有后期么?
一般上传的照片能看到原始拍摄的参数么?
谢谢LZ

PS: 顶USYD那几张

发表回复